Описание: Есть очень много рецептов блинных тортов, вот и я решила поэкспериментировать. Посмотрите, почитайте и выскажите свое мнение, пожалуйсто, о моем эксперименте!(жаль, что не могу угостить:-( )
Первым делом выпекаем блины.У каждого есть свой любимый рецепт,я выпекала п своему(кол-во ингредиентов я указала).Их должно быть не менее 10 штук.(у меня - 14)
Когда блинчики готовы,принимаемся за приготовление начинки.Я решила сделать четыре варианта начинки. 1.Берем творог,плавленный сыр,сливочное масло и зелень.Все это тщательно измельчаем блендером,предварительно посолив и поперчив.Разделяем эту начинку на две равные части.
Одну оставляем в таком же виде.
2.А во вторую-добавляем немного кетчупа и перемешиваем.
3.Для третьего варианта берем вареные яйца,лук репчатый и майонез,и так же как и в первом случае,измельчаем блендером.
4.В этот вариант начинки входит печеночный паштет(у меня готовый) и сливочное масло,тщательно перемешаное.
Блины готовы,начинка тоже!Теперь приступаем к приготовлению торта.Для этого смазываем блины разными начинками и складываем их друг на друга,немного прижимая.
Когда все блины смазаны и сложены,заканчиваем формирование тортика смазав стопку блинов сверху и с боков начинкой из печени.
А теперь украшаем готовый торт.Я увидела на одном из сайтов подобное украшение и мне захотелось украсить так этот торт.Я немного изменила первоисточник и получилась такая ромашечка!
На ромашечку усадила "божью коровку" из помидора и маслинки.Вот и получился очень летний тортик!
Закуска готова,пора и за стол! Приятного аппетита!!!
"Saumon sur son lit de poireaux" (fr. )- семга на луковой постели (дословно). Необыкновенно сочная рыбка, "тающая во рту" со сливочно-горчичным соусом с луком пореем и зеленью... Попробуйте - не пожалеете!
Не так давно мы ходили с однокурсниками в кафе... в честь третьей годовщины окончания колледжа.... и по иронии судьбы, абсолютно не сговариваясь, все заказали этот салатик.... понравился он всем просто безумно... хотя состоит из очень простых продуктов... но вкус фантастический и абсолютно новый.... попробуйте непременно... это что-то невероятное... и к тому же салатик очень сытный... так что в нем еще много достоинств.. название ксати тоже оттуда... только я придала
"скучной" Амалии немного "загадочности"... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
мое самое любимое блюдо из курочки.. постоянный спутник любого нашего застолья... нежнейшее блюдо.. изысканное и яркое.. сочное и ароматное.. способное украсить любой стол... вкусное в холодном и горячем виде.. нежность куриного филе дополняется сметанно-сырной заливкой... прослойкой из сладкой кукурузки.. жареными грибочками и пикантной фасолькой, тушеной в томате..