Свинину и говядину пропустить через мясорубку, добавить лук, поперчить посолить.Добавить 50 мл воды. Из муки воды и молока сделать эластичное тесто,дать постоять минут 5-10, обязательно накрыть глубокой тарелкой, чтобы не заветрилось. Тесто тонко раскатать, вырезать стаканом кружки. Можно сделать колбаску нарезать на сегменты , а потом очень тонко раскатать.
Чем тоньше раскатано тесто, тем вкуснее, (но без фанатизма) Первый вареник сделать немного поменьше и скрутить в трубочку, два других слепить побольше и обмотать вокруг первого. Готовые розы выкладывать, на посыпанную мукой поверхность.
Сварить как обычные манты в пароварке 40-45 минут Подавать с кетчупом, и т.д
Делала тесто для мант и тонкое и потолще, с тонким более нежные, больше фарша получается, а потолще тесто забивает фарш. Можно сделать манты по любимому вашему рецепту. Только с кусочками картошки не пробовала. Приятного аппетита!!!
По этому рецепту вы можете приготовить любые овощи и фрукты. Капусту, перец, кабачок, морковь, картофель или. овощную смесь а так же шпинат, щавель... во вашему вкусу Или яблоко, банан и т д. Я вам покажу рецепт на примере картофеля с морковкой На конкурс "Постимся с "Moulinex""
Меня так впечатлили эклеры Oksy вот они http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?t=1045&postdays=0&postorder=asc&start=90, что тут же понеслась на кухню, вот результат - новое блюдо)))))))) Спасибо всем!!!
Приготовить нежный и вкусный бисквит- дело не из простых. Известно, что большую роль здесь играют яйца, которые необходимо хорошо и правильно взбить. Но знаете ли вы, что нежный, замечательный, вкуснейший бисквит можно приготовить вообще без яиц? С удовольствием представляю вам очередное чудо индийской кухни - Нежный бисквит «По-индийски» без яиц!