Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Ореховые конфеты Для конфет: 1 стакан обжаренного измельченного фундука; 0,25 стакана сиропа от варенья; 100 г сахара, смолотого в пудру; 2 яичных белка Для обсыпки: измельченные орехи, какао-порошок Смешать фундук с сахарной пудрой и белками. Добавить сироп от вишневого варенья. Тщательно перемешать. Скатать из получившейся массы шарики, обвалять их в смеси истолченных орехов и какао. Положить шарики на кальку, и - в холодильник до з...

2003-05-14 00:05:31 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Разноцветное овощное желе 500 г цветной капусты, 2 толстеньких морковки, 1 маленькая баночка зеленого горошка, 1 крупный корень сельдерея, 2 ст. л. лимонного сока, 2 ст.л. гранулированного желатина, зелень, соль, 2-2,5 стакана бульона (можно из кубиков. Залить желатин стаканом воды и оставить на 40-50 минут для набухания. Цветную капусту отварить до готовности в слегка подсоленной воде (если брали целый кочан - разделить на соцветия. ...

2003-05-07 00:05:57 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Картофель, фаршированный креветками и грибами 250 г креветок, 250 г грибов, 2 столовые ложки муки, 7-8 картофелин, соус, соль по вкусу Шейки креветок слегка обжарить в небольшом количестве масла, отдельно обжарить нарезанные дольками свежие или консервированные грибы. Одинаковые по размеру картофелины тщательно вымыть и запечь в духовке, охладить их, срезать верхушки и осторожно вынуть сердцевину. Подготовленные креветки и грибы смеша...

2003-04-30 00:05:20 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Горчичная заправка с тархуном 0,5 стакана горчичного порошка, 0,25 стакана горячей воды, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана белого винного уксуса, 1 ст.л. муки, 1 ч.л. сахара, 3 ст.л. мелко порубленного свежего тархуна (эстрагона, если кому-то так привычнее, 0,25 ч.л. молотого душистого перца, соль по вкусу Заварить горчицу горячей водой и дать настояться 30 минут. Затем добавить остальные компоненты. Хорошо перемешать и вари...

2003-04-23 00:05:45 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Куриные грудки с лимоном 4 куриных грудки, 2 взбитых яйца, 1 стакан муки, соль, чрный молотый перец, молотый кайенский перец, 0,25 стакана растительного масла, 2 мелконарезанных зубчика чеснока, 0,5 стакана белого сухого вина, 0,5 стакана куриного бульона, 1 пучок петрушки, цедра и сок 1 лимона, 4 тонких ломтика лимона. Куриные грудки обмакнуть в яйцо, а затем обвалять в муке, смешанной с солью и перцем. Обжарить в кипящем масле с дву...

2003-04-16 00:05:32 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Паштет из ветчины Автор рецепта: Мираж Такой паштет можно просто намазать на хлеб к завтраку. А можно сделать праздничным блюдом, наполнив им закусочные корзиночки или профитрольки. 300г ветчины, 3 вареных яйца, 100г сливочного масла, 50-100г твердого сыра, 1 ч.л. готовой горчицы, молотый перец. Ветчину и сваренные вкрутую яйца пропустить через мясорубку. Размягченное сливочное масло растереть с добавлением горчицы. Твердый сыр (желат...

2003-04-09 00:05:25 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Пицца с маринованными овощами 400 г теста для пиццы, 350-400 г спелых крепких помидоров (примерно 4 штуки, 100 г брынзы, 100 г тертого сыра, 2 ст.л. мелко порубленного свежего базилика или 1 ст.л. сушеного, щепотка молотого черного перца, 2 ч.л. растительного масла, 150 г моцареллы, нарезанной кубиками, 250 г крепких маринованых овощей (огурцов, кабачков, зеленых помидоров и т.д, соль Крупно порежьте помидоры, положите в дуршлаг или с...

2003-04-02 00:05:34 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Золотые бриоши Классическая французская сдоба. Обратите внимание на то, что для теста не надо искать теплое место, а даже наоборот, чуть не половину времени тесто должно провести в холодильнике. 1/3 стакана теплой воды, 1/3 стакана теплого молока, 2 пакетика сухих дрожжей, 3,75 стакана просеянной муки, 2 ч.л. соли, 3 крупных яйца, 0,25 стакана сахара, 300 г сливочного масла комнатной температуры (масло разделить на 12 частей) для обма...

2003-03-26 00:05:11 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Плетенка с сюрпризом Автор рецепта: Сластёна Для теста: 0,5 кг муки, 1 пакетик дрожжей (7 г, 1 стакан молока, 100г сливочного масла, 0,5 стакана сахара, 2 яйца, цедра 1 лимона, щепотка соли. Для начинки: 200г рубленых грецких орехов, 200г кураги, 2 яйца, 3 ст.л. сахара, сок 1 лимона. Муку перемешать с дрожжами, солью, сахаром и лимонной цедрой. В теплое молоко разбить яйца, влить растопленное масло и слегка взбить. В мучную смесь влит...

2003-03-19 00:05:23 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Гренки закусочные с ветчиной Автор рецепта: Мираж Эта закуска может стать прекрасным сытным завтраком, например, в выходной день, - обычно по будням некогда разогревать духовку, - хотя, если у вас есть микроволновка, бутерброды можно поставить туда. Можно, конечно, сделать обычные бутерброды с ветчиной, сыром и помидоркой, но все же с гренками это получается вкуснее, и детям больше нравится, т.к. хлебушек мягкий. 8 кусочков белого хле...

2003-03-12 00:05:18 + Комментировать