← Февраль 2025 | ||||||
1
|
2
|
|||||
---|---|---|---|---|---|---|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
Еженедельно Вы будете получать новый рецепт. Простой или посложнее, на
будни или к празднику. Самое главное, что все рецепты проверенные,
домашние
и съедобные.
Статистика
-2 за неделю
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Пирожное "Грибок" Автор рецепта: Сластёна Для теста: сахар - 10 ст. ложек, яйца (белки) - 4 шт, ванильный сахар. Для крема: сахар - 4 ст. ложки, масло сливочное - 160 г, молоко сгущенное - 3 ст. ложки, ванилин, коньяк. Для оформления: мак - 1.5 ст. ложки. Приготовьте белковое тесто, для этого желтки отделите от белков, белки охладите и потом взбивайте до увеличения их в объеме в два-три раза, затем взбивайте еще 10-12 минут,...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Зеленый салат Взять огромный пучок петрушки (грамм на 700-800 одной зелени, большой пучок кинзы, большой пучок сельдерея (каждый пучок грамм на 150-200 и тоже одной зелени, без стеблей, 5-6 долек чеснока, 1 ст.л. паприки, 1 кофейную ложку молотого острого красного перца, 4 ст.л. оливкового масла, 4-5 ст.л. маслин, 3 ст.л. лимонного сока, соль. Хорошо промытую и подсушенную зелень смешать, мелко нарезать, прогреть в кастрюле на медленн...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Творожное печенье 250 г сливочного масла (или маргарина, 250 г творога, 4 ст.л. муки Разотрите творог с маслом до получения однородной массы, добавьте муку и замесите тесто. Раскатайте в пласт толщиной 5-6 мм, вырежьте печенья. По желанию присыпьте сахаром, тмином, маком, корицей или орешками. Выпекайте на застеленном пекарской бумагой противне до золотистого цвета при 210-220 град. C (у меня готово за 7-8 минут, но Вы ориентируйтесь ...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Жареные баклажаны с ореховым соусом Баклажаны обмыть, обрезать концы, нарезать кружочками толщиной 1 - 1,5 см. Посолить, накрыть чистым полотенцем и оставить на 40 - 60 минут. После этого осторожно выжать из них сок, слегка надавливая рукой, чтобы ломтики не потеряли формы. Подготовленные таким образом баклажаны положить в один ряд на сковороду с разогретым подсолнечным маслом и обжарить с обеих сторон до образования румяной корочки. ...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Гороховый салат Зеленый горошек смешать со смесью майонеза и сметаны, выложить на блюдо или в тарелку, засыпать тертым сыром, украсить мелко нарезанной зеленью. Все пропорции по вкусу. P.S. Зеленый горошек можно брать как свежий, так и консервированный - какой Вам больше нравится. Приятного аппетита! http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subscribe.ru Отписаться Убрать рекламу ...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Яблочный соус с хреном 2 кислых яблока средней величины, 2 ст. ложки белого винного уксуса, 2 ст. ложки сахара, 3-4 ст. ложки тертого хрена (можно готового, но без свеклы, щепотка соли, по желанию 125 мл сливок. Яблоки очистить, удалить сердцевину, мелко натереть, смешать с уксусом, сахаром, хреном и солью. По желанию добавить густо взбитые сливки. Подается к блюдам из свинины. Приятного аппетита! http://subscribe.ru/ E-mail: ask@subs...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Горячие груши с сыром 2 крупные спелые груши или 4 половинки консервированных груш, 125 г острого белого сыра, 125 г плавленого сливочного сыра, петрушка, тмин, красный молотый перец, немного коньяка, 4 тоста, лнстья салата. Свежие груши очистить от кожицы, рарезать пополам и удалить сердцевину. Если груши из компота, то тщательно слить жидкость. Оба вида сыра на разделочной доске измельчить вилкой и перемешать. К сыру добавить немног...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Булочки из дрожжевого теста 500 мл теплой воды 6 cтаканов муки 5 ст.л. сахара, 6 ст. сухого молока, 3 ст.л сухих дрожжей, 1 ст.л. соли, 80 г маргарина или сливочного масла Налить теплую воду в глубокую миску, начать взбивать миксером, подсыпая сахар. Когда сахар немного растворится, всыпать дрожжи. Не переставая взбивать, добавить размягченное масло. Смешать муку, соль и сухое молоко, смесь порциями подсыпать в миску. Хорошо взбить, ч...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Венский яблочный торт Автор рецепта: Сластёна 0,5 кг яблок, 300г муки, 2 яйца, 300г сахара, ваниль, плитка шоколада. Яблоки очистить, вырезать серединки, нарезать толстой соломкой, посыпать сахаром и ванилью (за неимением ванили - ванильным сахаром. Взбить хорошенечко яйца с сахаром, добавить муку, еще раз хорошо взбить. Тесто выложить в форму, смазанную маслом и посыпанную манной крупой, положить на него сверху яблочную начинку и печ...
Рецепт недели от "Поваренка"
Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Салат "Попробуй!" Автор рецепта: Мираж 1 банка консервированной рыбы в масле, 4 крутых яйца, 100г кислой капусты, 1 стакан отварного риса, перец, соль по вкусу, майонез. Кислую капусту мелко нашинковать. Яйца нарезать крупными кубиками. Рыбу разделать на кусочки. Все соединить, добавить отварной рис, осторожно перемешать, заправить майонезом, посолить, поперчить по вкусу. Украсить зеленью. Приятного аппетита! http://subscrib...