Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Рецепт недели от "Поваренка"

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Гигантские макаронные ракушки, фаршированные крабами На 8 порций 30 гигантских макаронных ракушек, 350 г крабового или креветочного мяса, 1 ст.л. мелко порубленного зеленого перца средней остроты, 1 ст.л. мелко порубленного красного лука, 3 ст.л. сливочного масла, 0,5 ч.л. молотого белого перца, 1 ст.л. сушеной смеси итальянских трав, 1 взбитое яйцо, 2 стакана молока, 0,5 стакана майонеза, 2 ст.л. муки, 0,5 стакана тертого сыра Разогр...

2003-02-26 00:05:49 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Баранья грудинка с травяной панировкой На 4 порции 2 куска грудинки (с 6 ребрами на каждом, 2 ст.л. растительного масла Для бульона из баранины: Обрезки с ребрышек, половинка небольшой луковицы, мелко порубленной 3 мелко порубленных зубчика чеснока Для панировки: 1-1,5 стакана свежих хлебных крошек, 5 мелко порубленных зубчиков чеснока, мелко порубленный небольшой пучок петрушки, 1 ст.л. мелко порубленных листьев свежего тимьяна (или ...

2003-02-19 00:05:33 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Этот выпуск посвящен бутербродным маслам с зеленью. Их также можно использовать в качестве основы для различных соусов. Зеленое бутербродное масло Щепотка сушеного чеснока, 1 ч.л. мелко порубленной свежей петрушки, 1 ч.л. мелко порубленного свежего базилика, 1 ч.л. мелко порубленного лука-шалота, 1 ч.л. мелко порубленного кресс-салата, сок 1 лимона, 400 г соленого сливочного масла Смешайте все компоненты и взбейте до однородного состо...

2003-02-12 00:05:40 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Слоеный салат "Принцесса Грёза" Одно из главных достоинств этого салата в том, что не надо каждый слой промазывать майонезом. Это делает салат не только удобным в приготовлении и менее калорийным, но и более красивым. Обратите внимание на то, что все продукты для салата после нарезки должны быть хорошо просушены, особенно это касается помидоров. 1 большой или 2 маленьких кочана зеленого салата, 1 банка (450 г) белой фасоли и...

2003-02-05 01:07:39 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Говядина с брокколи и фасолью На 4 порции 350-400 г говяжьего филе, нарезанного полосками шириной 1 см, 4 зеленых лука, мелко нарезанных, 2 больших, мелко порубленных зубчика чеснока, 2 ст.л. растительного масла, 2 стакана мелких соцветий брокколи, 1 банка (450 г) красной фасоли в с/с (жидкость слить, 0,5 стакана нежирного говяжьего бульона, 4 ч.л. крахмала, 2 помидора, нарезанных кубиками, соль и перец по вкусу, 3 стакана горячего от...

2003-01-29 01:07:14 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Десерт <Кофейня> Этот несложный десерт не требует выпечки, для него можно использовать готовые бисквитные коржи или бисквитное печенье. На 16 порций 2/3 стакана сахара, 2/3 стакана молока, 3 ст.л. какао-порошка, 1 ст.л. крахмала 0,25 стакана кофейного ликера (или черного кофе) бисквитные коржи весом 500 г, нарезанные кубиками 2х2 см (бисквитное печенье, 100-150 г мягких ирисок, мелко порубленных, 3 стакана молока, 3 пакетика (по 100 г...

2003-01-22 01:05:30 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Рулетики из баранины Эти рулетики всегда ассоциируются у меня со Средиземноморьем, поэтому я чаще всего готовлю их в разгар зимы как напоминание о теплых берегах Средиземного моря. 500 г нежирного филе баранины, 50 г изюма, 50 г кедровых орешков (если есть орехи пиннии, возьмите их, листья с двух пучков петрушки, 3-4 зубчика чеснока, 350-400 мл итальянского томатного соуса (или аналогичного, но ни в коем случае не кетчупа, соль по вку...

2003-01-15 00:05:33 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка"

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" С этого выпуска рассылка будет выходить 1 раз в неделю, по средам. Говядина в восточном стиле 0,75 стакана + 3 ст.л. соевого соуса, 0,25 стакана хереса, 3 ст.л. сахара, 1,5 ст.л. + 1,5 ч.л. мелко порубленного чеснока, 1,5 ст.л. кунжутного масла, 1 ч.л. молотого красного перца, 6 бифштексов толщиной 2 см (каждый весом около 300 г, 2 мелко порубленных пучка кинзы (вместе со стеблями и корешками, 0,25 стакана растительного масла, 1 ст.л....

2003-01-08 00:05:59 + Комментировать

Рецепт недели от "Поваренка" Рождественский выпуск

Информационный Канал Subscribe.Ru Рецепт недели от "Поварёнка" Поздравляю всех православных со светлым праздником Рождества! Закусочные оладьи с рыбой Эту закуску можно приготовить на основе любых несладких оладий, я предпочитаю готовить гречневые дрожжевые оладушки. Для оладий: 50 г гречневой муки, 175 г пшеничной муки, 1 ч.л. соли, 7 г сухих дрожжей, 200 мл сливок, 220-230 мл молока, 2 крупных яйца, разделенных на желтки и белки Для начинки: 400-500 г слабосоленой или копченой рыбы (предпочтите...

2003-01-07 00:06:14 + Комментировать