Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Ржаной хлебушек


Выложить ингредиенты в контейнер в след порядке и количестве:

  • 400 мл теплой воды,
  • 2 ч.л. соли,
  • 5 ч.л. сахара,
  • 1 ст.л. растительного масла,
  • 250 г муки ржаной,
  • 250 г муки пшеничной,
  • 2 ч.л. сухих дрожжей.

  1. У меня Moulinex. Режим выпечки - бородинский хлеб. Вес на 1000, время выпечки 3 часа 38 минут.
  2. Подробно распишу, из чего состоит этот цикл, для того, чтобы можно было на других печках подобрать наиболее подходящий:
    • 1 замес – 5 минут
    • остановка - 25 минут
    • 2 замес - 20 минут
    • 1 подъем - 39 минут
    • 3 замес - 10 секунд
    • 2 подъем - 26 минут
    • 4 замес - 15 секунд
    • 3 подъем - 50 минут
    • выпекание - 53 минуты
  3. В процессе замешивания моя подает звуковые сигналы. По ним я 2 раза кладу мелко порезанный чеснок. Получается, что первая партия чеснока оказывается внутри буханка, равномерно перемешана, а вторая как бы посыпка сверху.
  4. Мои теперь едят только такой ржаной постный хлеб. Кроме запаха и вкуса, прелесть в том, что от самих чесноком не пахнет.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Свежие пятна от ярких ягод (малина, виноград, гранат) на одежде проще будет отстирать, если перед стиркой полить пятно кипятком.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное