Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Пирог с яблоками


  • 250 г маргарина,
  • 4-5 стаканов муки,
  • 3-4 яйца,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 стакана кефира,
  • яблоки,
  • ванилин,
  • корица.

Если яблок много, я такой пеку. У него можно килограмма два запихнуть, только бы чистить не надоело.

  1. Итак, тесто. Пачку маргарина натереть на терке в миску с мукой (4-5 стаканов) + порошок для выпечки, добавить 3-4 желтка, взбитые с половиной стакана сахара и полстакана кефира. Замесить тесто. Если жидкости не хватает, добавить еще кефира.
  2. Треть теста поставить в морозилку (хотя бы на два часика), остальное в холодильник.
  3. Почистить яблоки (много, я чищу большую миску), порезать дольками.
  4. Большую часть теста раскатать, выложить на противень, смазанный растительным маслом, посыпать манкой.
  5. На тесто - яблоки, посыпать корицей, ванильным сахаром, можно еще чуть сахара, кто любит послаще.
  6. Оставшиеся белки взбить с половиной стакана сахара, выложить на яблоки.
  7. Сверху натереть на терке замороженную часть теста.
  8. Печь при 180 градусах около часа - я пробую ножом, если яблоки мягкие, значит готов.
  9. А с сахаром можно варьировать, кто любит послаще, кто нет. Мне нравится, когда яблоки чуть кисленькие, а тесто и белки послаще.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Пятна с одежды, оставленные тушью для ресниц, можно удалить, замочив место загрязнения в молоке, а потом прополоскать холодной водой.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное