Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Как обливать шоколадом готовые изделия


  1. Разместите торты, конфеты или печенье на проволочной подставке таким образом, чтобы между ними оставалось свободное пространство. Убедитесь, что все изделия остыли до комнатной температуры.
  2. Подложите под решетку лист жиронепроницаемой (вощеной) бумаги, чтобы собрать излишки шоколада.
  3. Используйте черпачок или ложку такого размера, чтобы можно было сразу залить всю поверхность изделия.
  4. Быстро облейте изделие шоколадом, позвольте излишкам стечь на подстеленную бумагу.
  5. Слегка хлопните решеткой по столу, чтобы поверхность шоколада выровнялась.
  6. Если хотите, повторите процедуру, когда первый слой схватится.
  7. Верните пролившийся на бумагу шоколад в миску.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Ковры из синтетики чистят тряпкой или щеткой, смоченной в мыльном растворе стирального порошка.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное