Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Говяжье сердце


  • 600 г говяжьего сердца,
  • 1 лавровый лист,
  • 5 горошин душистого перца,
  • лук (у меня была своя заморозка).

  1. Говяжье сердце обмыть, положить в кастрюлю.
  2. Поварить минут 10-15. Далее пенку можно снять, но я вылила воду с пенкой и налила чистую.
  3. Положить в воду к сердцу лавровый лист, душистый перец и лук.
    • Я не солю. Но я, вообще, мало что солю.
    • Языки, например, я тоже солёными не люблю.
    • А вот печень солю.
  4. Сколько варить говяжье сердце? Чтобы оно получилось мягким, достаточно отварить часа 1,5 на небольшом огне. У меня где-то так примерно и получилось.
  5. Чтобы у говяжьего сердца не получился заветренный вид, охлаждать его надо в кастрюле с водой, в которой сердце варилось.
  6. Я охладила до тёплого состояния и затем порционно нарезала.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы мясо хорошо подрумянилось, надо, перед тем как жарить, вытереть его чистым полотенцем.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное