Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Рыба, запечённая в сливочном соусе


  • 600 г филе рыбы,
  • 5 средних картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 40 г укропа,
  • 300 г морепродуктов,
  • 400 мл сливок,
  • 200 г сыра,
  • соль, перец по вкусу.

  1. Берем рыбу, натираем ее смесью соли и перца (не очень сильно), укладываем в форму и сбрызгиваем лимонным соком.
  2. Накрываем крышкой и убираем в холодильник.
  3. Рыба в сливочном соусе

  4. Варим картофель в мундире.
  5. Морепродукты заливаем кипятком, варим минут 15 и откидываем на дуршлаг.
  6. Рыба в соусе

  7. Вареный картофель и рыбу (отдельно) обжариваем до золотистой корочки на сливочном масле и укладываем в смазанную маслом форму, сверху укладываем морепродукты (я уложила только половину, т.к. мои их не едят).
  8. Рыба запеченная

  9. Сверху посыпаем натертым сыром.
  10. Лук нарезаем 1/4 кольцами и обжариваем до золотистой корочки. Заливаем его сливками и увариваем минут 15.
  11. Добавляем мелко нарезанный укроп, соль, перец (по вкусу) и 1-2 ч.л. лимонного сока.
  12. запеченная в сливочном соусе

  13. Заливаем сливками рыбу. Украшаем для лучшего аппетита:
  14. Рыба, запеченная в сливочном соусе

  15. Ставим в разогретую до 220 градусов С духовку и запекаем 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
В молоке вымачивают жесткую сельдь - она станет мягче, в чае - рыхлую.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное