Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Маринованный чеснок на зиму


  • 1 кг чеснока,

Маринад:

  • 200 мл 9% уксуса,
  • 20 г соли,
  • 50 г сахара,
  • 2 ч.л. хмели-сунели,
  • 5 горошин черного перца,
  • 3 лавровых листа,
  • 200 мл воды.

  1. Чеснок очистить на отдельные зубчики, ошпарить соленым кипятком и тут же обдать холодной водой.
  2. Сварить маринад, остудить.
  3. В стерилизованные банки по желанию положить на дно по веточке нарезанных петрушки и сельдерея (я кладу), разложить чеснок до плечиков.
  4. Залить маринадом, закрутить чеснок крышками.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Не выбрасывайте лимонную кожуру - если Вы положите ее в воду для мытья, посуда, особенно стеклянная, приобретет блеск.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное