Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Жареная в тесте колбаса


  • 500 г варёной колбасы,
  • 2 яйца,
  • 3 ст.л. муки,
  • 1/2 стакана молока,
  • подсолнечное масло,
  • смалец.

  1. Колбасу нарезать ломтиками толщиной 0,5 см.
  2. Яйца растереть с мукой и постепенно разбавить молоком.
  3. Добавить подсолнечное масло. Тесто должно быть гуще, чем для блинчиков и жиже, чем для оладьев.
  4. Вилкой брать ломтики колбасы, обмакивать их в тесто и класть на сковородку с кипящим смальцем.
  5. Жареная колбаса

  6. Подрумяненные ломтики сложить в тарелку, посыпают зеленью.
  7. К жареной колбасе подают картофельное пюре или салат из квашеной капусты, любой овощной салат.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
С печени легко снять пленку, если предварительно опустить её на минуту в горячую воду.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное