Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование


День знаний

День учителя
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Венгерская ватрушка


  • 100 г сливочного масла,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан сахарного песка,
  • 1,5 стакана муки,
  • 500 г творога,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • 1 пакетик ванильного сахара.

  1. В отдельной посуде взбить добела сахар и яйца. Ввести творог, хорошо размешать.
  2. На столе смешать и порубить в крошку сливочное масло комнатной температуры, муку, соду и ванильный сахар.
  3. В форму для выпечки положить 1/2 смеси из масла и муки, сверху выложить всю массу из творога, сверху посыпать оставшейся масляно-мучной смесью.
  4. Выпекать венгерскую ватрушку в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 60 минут.
    • Ватрушка (как свойственно творожной выпечке) сначала сильно поднимется, но потом опадёт.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
При разделке рыбы в первую очередь надо вырезать спинной плавник. Затем очистить от чешуи, начиная с хвоста. Сделав продольный разрез на брюшке, выпотрошить рыбу. Хорошо промыв рыбу, нарезать ее на куски, начиная с головы. Крупную рыбу весом более 1 1/2 кг надо разрезать на 2 половинки. Срезав позвоночную и реберные кости, можно получать филе.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное