Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

Рецепты шашлыка
Рецепты шашлыка
День пивовара
День пивовара
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Суп "Минестроне" овощной


  • 2 куриные грудки,
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 1 кабачок,
  • ~100 г зеленого горошка,
  • 1 помидор,
  • 100 г макарон,
  • сливочное масло,
  • растительное масло,
  • сыр (желательно пармезан),
  • соль, перец по вкусу.

Минестроне (итал. Minestrone) - итальянские овощные супы, готовят их из набора сезонных продуктов на овощном или легком мясном бульоне.

  1. Куриные грудки вымыть, положить в кастрюлю, на сильном огне довести до кипения, снять пену, посолить и варить 10 минут.
  2. Вынуть грудки и нарезать кубиками. бульон процедить.
  3. Лук, морковь, кабачок, помидоры очистить и нарезать кубиками.
  4. Разогреть масло сливочное и растительное.
  5. Обжарить лук (2 минуты), добавить морковь (еще 2 минуты), кабачок и готовить еще 3 минуты.
  6. Все это добавить в горячий бульон, довести до кипения и варить 15 минут, затем добавить помидоры (5 минут).
  7. Добавить нарезанную курицу, горошек, макароны.
  8. Варить до готовности макарон.
  9. Разлить по тарелкам посыпать тертым пармезаном.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Чтобы панировочные сухари не оставались на сковороде, а покрывали мясо, мясо нужно обвалять в муке, затем смазать яйцом и только потом панировать.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное