Грибы помыть, нарезать пластинками. Обжарить на оливковом масле. Краба разморозить, слить сок. Сыр натереть на мелкой терке. В кокотницы выложить мясо краба, добавить грибы и половину сыра.
Соус:
Муку обжарить на разогретой сухой сковороде, чтоб зазолотилась. Добавить масло, постоянно перемешивая, чтоб масло растаяло. Помешивая, потихоньку влить сливки. Варить, помешивая, до загустения. Вылить соус в кокотницы.
Укроп помыть, измельчить. Сверху присыпать жюльен укропом и оставшимся сыром.
Запекать при 200 градусах 10 минут, до образования золотистой корочки.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Жюльен с крабами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.