Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Кулебяка с рыбой, сыром и яйцом


  • дрожжевое тесто,
  • 200 г риса,
  • 100 г сливочного масла,
  • 5 сваренных вкрутую яиц,
  • 1 кг рыбы,
  • 1 желток для смазывания,
  • соль.

  1. Тесто раскатать.
  2. Положить половину начинки из риса, обжаренные в сливочном масле куски рыбы, посыпать нарубленными яйцами, сверху положить оставшуюся половину риса.
  3. Соединить противоположные концы теста, защипнуть шов.
  4. Перевернуть кулебяку швом вниз, уложить на противень, смазанный маслом.
  5. Поверхность наколоть вилкой.
  6. Дать 15-20 минут расстрояться, после чего смазать поверхность желтком.
  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке 25-30 минут.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Всегда готовьте рыбу в последнюю очередь. Ее не следует подогревать вторично, как другие продукты, так как она быстро пережаривается.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное