Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Утилизация шашлыка


  • остатки шашлыка (у меня было грамм 400-500 мяса),
  • 1 луковица,
  • 1 морковь,
  • 2 мультяшных стакана гречки,
  • 1 большой спелый помидор,
  • 70 г сливочного масла,
  • соль,
  • специи.

  1. Куски шашлыка порезать на более маленькие.
  2. Лук и морковь очистить, лук порезать кусочками, морковь натереть на мелкой терке.
  3. Включить режим "Выпечка" на 25 минут и обжарить лук, морковь, потом добавить мясо.
  4. После окончания режима выключить.
  5. Положить гречку. Залить водой 3,5 мультяшных стакана, помидор натереть для соуса и добавить в кастрюлю.
  6. Посолить, перемешать и сверху положить сливочное масло.
  7. Включить режим "Плов" и готовить до звоночка.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Брынза будет храниться дольше, если завернуть ее в тряпку, посыпанную сверху солью.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное