Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум
Рецепты
Рукоделие
Праздники
Форум 
Рецепты с фото
Украшение блюд
Рецепты пошагово
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Рецепты
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование

День защитника Отечества
23 февраля
8 марта
8 марта
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ


Украшенные яйца на пасху


  1. Красили луковой шелухой, кроме одного яйца.
  2. На первом плане "Забойный чел" окрашенный пищевой краской (вообще-то я противник, но доча уломала, ей зелененькое хотелось). Растворила краску по инструкции и вареное яйцо в ней держала минуты 3. Рожица, шляпа и костюм из прошлогоднего пасхального набора (покупала в Ленте).
  3. Справа от "Чела":
    • Листики от душистой герани, приложила к мокрому яйцу, замотала в тряпочку (нужно в капрон - окрасится яйцо ровнее) и отваривала в луковой шелухе.
    • Одно яйцо сделали "гламурным" - обмазали отпечаток листика и вываляли в блестках.
  4. Слева от "Чела": мраморные яйца. Мой любимый способ окраски.
    • Шелуху режем или ломаем, заворачиваем мокрое яйцо вместе с резаной шелухой в мокрую тряпочку, заматываем концы и варим в шелухе.
  5. Остальные на заднем плане просто окрашены шелухой и запаяны в термонаклейку.
  6. Корзиночки из бархатной бумаги. Когда испечем кулич, расставим их вокруг на огромное блюдо.

Читать на сайте >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Когда примус долго горит, положите на керосиновый резервуар мокрую тряпку. Чрезмерное нагревание резервуара угрожает взрывом примуса.

ФОРУМ
ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!
© 2006-2017, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное