Лук и чеснок очистить. Мясо измельчить в фарш вместе с 1 луковицей и 2 зубчиками чеснока.
С хлеба срезать корку, мякиш размочить в молоке, слегка отжать и добавить в миску с мясом. Посолить по вкусу, добавить кумин и тимьян. Перемешать.
Оставшийся лук и чеснок измельчить. Укроп вымыть и обсушать. Перевязать ниткой 3 веточки. Лук и чеснок обжарить на растительном масле (3 ст.л.) до прозрачности лука.
Добавить томаты в собственном соку , связанные веточки укропа и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Дать закипеть и готовить 10 минут.
Аккуратно удалить укроп и лавровый лист из соуса. Соус отставить в сторону.
Сформировать из фарша тефтели величиной с помидоры черри.
Разогреть в сковороде оставшееся масло. Тефтели обжарить постоянно переворачивая до образования золотистой корочки, 5 минут.
Духовку нагреть до 180 градусов. Соус перелить в форму, туда же выложить тефтели накрыть фольгой и готовить 30 минут.
Затем добавить к тефтелям помидоры черри и готовить не накрывая еще 10 минут.
Подбирая и выбирая детский шампунь, знайте, что красивый цвет и вкусный запах говорят о хорошей работе химиков-технологов компании, выпускающей шампуни, но никак не отражается на качестве и полезных свойствах.