Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Замечательные и простые рецепты на каждый день


Форум сайта
Линеечки для форума
Для каждой Женщины
Коллекция рецептов
Дети, Рукоделие
Праздники, подарки
Форум 
ЖЖ 
Главная
Линеечки
Подписка
Карта сайта
Добро пожаловать!
РАЗДЕЛЫ
Кулинария
Закуски
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Соусы
Десерты
Выпечка
Напитки
Консервирование
Специи
Кухни народов Мира
Карвинг
Детская кухня
Украшение блюд
Выпечка тортов
Эротическая кухня
Постная кухня
Для ВОКа
Для пароварки
Для СВЧ
Для аэрогриля
Для хлебопечки
Тестораскатка
Tupperware
Сервировка стола
Статьи о продуктах
Для хранения рецептов
ПОДПИСКА
Леди Пчелка, по следам Флай Леди - FlyLady
Мир вкусных рецептов!
Кулинарные шедевры в фото всех кухонь Мира
Кухня? Рецепты? Диеты? Да! Да! Да!
Украсим свой Дом!
Школа бисероплетения
Имидж - все о стиле и красоте
Все, что вы хотели знать о детях
Подписаться

Наша группа ВКонтакте!
Мы на Фейсбуке!
Рецепты шашлыка
Маринад для шашлыка
Рецепты шашлыка
Шашлык из свинины
Шашлык из курицы
Шашлык в духовке
Соусы для шашлыка
Добавьте свой рецепт!
Поделитесь своим рецептом!
РЕЦЕПТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ

Хлеб ржаной (почти 100%) в хлебопечке

 Раздел: Хлеб, булка
 Рецепт опубликован: 01.02.2013 00:02:58
 Рецепт просмотрен: 651 раз(а)
 Комментарии к рецепту: 2
 Рейтинг рецепта: 0   Автор рецепта: Оле4ка
Ингредиенты:
Вода 225 мл
Закваска Экстра сухая 1 ст.л.
Концентрат ржаного солода (жидкий) 1 ст.л.
Масло растительное 1 ст.л.
Мука пшеничная 60 г
Мука ржаная обдирная 225 г
Соль 0,5 ч.л.
Сахар 1,5 ст.л.
Дрожжи сухие Фермипан 1 ч.л.
Кориандр молотый 1 ч.л.
Приготовление:
Все сложить в ведро хлебопечки. Режим "Ржаной". Тесто не крутое, оно такое и должно быть. Но во время 1 замеса добавила муки 1 ст.л., т.к. - на мой взгляд - жидковато все же, тесто практически лежало на дне. По 2 замесу видно, что тесто однородное, в меру липкое, к стенкам не липнет. Во время подъема , перед выпечкой (примерно за 1 час до окончания режима) , рукой слегка подравняла колобок, т.е. сделала макушку поровнее. Готовый хлеб вынуть. Остудить.
Приятного аппетита!
Вы можете разместить свои рецепты на сайте "Готовим или Нет" или добавить на наш кулинарный форум.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Хлеб ржаной (почти 100%) в хлебопечке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.

ПОСМОТРЕТЬ ФОТО К РЕЦЕПТУ >>

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ НА КАЖДЫЙ ДЕНЬ
Сушить цветные вещи надо в тени, вывернув наизнанку. Гладят также с изнанки. Если цветная вещь не линяет, ее лучше сушить в простыне или полотенце.

ФОРУМ
ДО ЗАВТРА!!!
© 2006-2012, "Saechka.Ru". Все права защищены.
Перепечатка материалов запрещена без указания авторства.
Активная ссылка на сайт "www.saechka.ru" обязательна. E-mail: saechka@saechka.ru

В избранное