Все сложить в ведро хлебопечки. Режим "Ржаной".
Тесто не крутое, оно такое и должно быть.
Но во время 1 замеса добавила муки 1 ст.л., т.к. - на мой взгляд - жидковато все же, тесто практически лежало на дне.
По 2 замесу видно, что тесто однородное, в меру липкое, к стенкам не липнет.
Во время подъема , перед выпечкой (примерно за 1 час до окончания режима) , рукой слегка подравняла колобок, т.е. сделала макушку поровнее.
Готовый хлеб вынуть. Остудить.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Хлеб ржаной (почти 100%) в хлебопечке". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.