Мясо нарезать порционно, отбить, посолить, поперчить, обжарить с двух сторон на сковороде и сложить в плошку для запекания. Грибы (у меня были опята) обжарить, выложить поверх мяса. Лук нарезать кольцами, выложить поверх грибов.
Сыр натереть на терке, выложить в плошку. Сверху смазать майонезом и запекать мясо по-французски при 180-200 градусах С 30-40 минут до зарумянивания верха.
Мы будем очень благодарны, если Вы оставите свой отзыв о рецепте "Мясо по-французски с грибами". Спасибо!
Комментарии могут оставлять зарегистрированные пользователи.
Каковы признаки одаренности ребенка? Высокие результаты обучения, интерес к чтению биографий, умение читать до прихода в школу, ярко выраженная способность к изучению языков.