Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Салат-коктейль "Пикантный".
2. Брынза по-шопски.
3. Рулет "Наслаждение".
4. Помидоры с творогом.
5. Брокколи в сырном соусе.
6. Десерт "Нежность".
7. Пирог персиковый.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Салат-коктейль "Пикантный".

Ингредиенты: листья зелёного салата - 100 гр. корень сельдерея - 20 гр. яблоки - 1\2 шт. апельсины - 1\2 шт. сок лимонный - 1 ч. ложка соль и сахар по вкусу



Апельсин очистите от кожуры, плёнок, разберите на дольки и нарежьте дольки ломтиками. Яблоко очистите от кожицы и сердцевины, мелко нарежьте и сбрызните лимонным соком. Листья салата нашинкуйте соломкой. Корень сельдерея натрите на крупной тёрке. Уложите продукты слоями в бокалы, добавляя по вкусу соль и сахар.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Брынза по-шопски.

Ингредиенты: брынза - 400 р. помидоры - 2 шт. сладкий перец - 2 шт. яйца - 4 шт. сливочное масло - 40 гр. зелень петрушки перец чёрный молотый, соль - по вкусу



Брынзу нарезать ломтиками, разложить в смазанные маслом формочки. Сверху разложить нарезанные кружочками помидоры, кольца сладкого перца и кусочки масла. Запекать 5-6 минут при 200 С. После этого добавить по одному яйцу, посолить, поперчить, снова поставить в духовку и запекать до тех пор, пока белок не свернется. Подать к столу в формочках, оформив ломтиками помидора и зеленью.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет "Наслаждение".

Ингредиенты: Для теста: мука пшеничная - 125 гр. яйца - 5 шт. сахар - 125 гр. шоколад - 100 гр. Для крема: сливки густые - 2 стакана сахар - 2 ст. ложки сок и тёртая цедра 1 лайма персик - 3 шт. желатин - 3 пластинки ванильный сахар - 1 пакетик сахарная пудра - 2 ст. ложки шоколад белый - 30 гр.



Яйца взбейте с сахаром в пену, введите муку и распущенный шоколад и перемешайте. Вылейте массу на противень, выстеленный пергаментом, и выпекайте до готовности. Замочите желатин в холодной воде. Персики нарежьте кубиками, добавьте сок, цедру лайма и сахар. Желатин распустите. Сливки взбейте с ванильным сахаром. Введите желатин. Перемешайте. На бисквит выложите сливки с персиками. Скатайте рулетом. Охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой. Нарежьте ломтиками и оформите листиками мяты и шоколадной стружкой.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Помидоры с творогом.

Ингредиенты: помидоры - 12 шт. творог зернистый - 200 гр. лук зелёный рубленый - 3 ст. ложки томат-пюре - 1 ст. ложка перец белый молотый соль



Помидоры, срезав "крышечки" и вынув ложкой мякоть, посолите и поперчите. Творог соедините с луком. Посолите, поперчите и перемешайте. Наполните помидоры творожно-луковой смесью, накройте "крышечками" и уложите в форму. Мякоть помидоров протрите с томатным пюре, посолите и полейте полученной смесью фаршированные помидоры. Поставьте форму в микроволновую печь и готовьте 5 минут при полной мощности. Можно также запечь помидоры в духовке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Брокколи в сырном соусе.

Ингредиенты: брокколи - 300 гр. Для соуса: молоко - 3\4 стакана мука пшеничная - 1 ст. ложка масло сливочное - 1 ст. ложка мускатный орех тёртый - 1\4 ч. ложки сыр чеддер тёртый - 2 ст. ложки сыр голландский тёртый - 1 ст. ложка



Брокколи разберите на соцветия, отварите на пару до мягкости. Для соуса муку спассеруйте на масле до кремового цвета, слегка охладите. Постепенно, добавьте молоко, мускатный орех и проварите 2 минуты, затем соедините с сыром и прогрейте до его расплавления. Перед подачей заправьте брокколи соусом и посыпьте мелко рубленными листиками базилика.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Десерт "Нежность".

Ингредиенты: тыква - 500 гр. нектарины - 2 шт. яйца - 2 шт. сахар - 1\2 стакана



Тыкву и нектарины нарежьте мелкими кусочками, перемешайте и припускайте 10-15 минут до полуготовности. Снимите с огня, немного остудите и добавьте растёртые с сахаром желтки. Яичные белки взбейте, затем осторожно перемешайте с полученной массой. Выложите массу в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Запекайте десерт 30 минут при 200 С.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВОСКРЕСНЫЙ ПИРОГ: Пирог персиковый.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
11.12.2011

Выпуск #11122011
Новости:
Встречайте Новый Год с "Сакурой"!
С 1 ноября по 15 января можно вызвать Дед мороза, Снегурочку......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.

Сотвори Новый Мир внутри себя

Правда во лжи, или ложь в правде

Сфера света

Мои пропавшие чувства.

«Кто я?» — это вопрос Бога.

Безусловная любовь – ток высочайшего напряжения

Твои желания и нежелания как указатели на Пути к Целостности

Единство противоположностей

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.


В избранное