Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Салат 'Египет'.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Горячие бутерброды.
2. Салат "Египет".
3. Баклажаны по-арабски.
4. Пирог "Полчаса".

Интересные рецепты
5. Рулетики из яиц с грибной начинкой.
6. Суп-пюре из грибов.
7. Жареный картофель по-гречески.
А к чаю - Хворост с творогом.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Горячие бутерброды.

Ингредиенты: лук зелёный – 4 пучка чеснок – 2-3 зубчика сок 0,5 лимона масло оливковое – 3 ст. л. спаржа – 200-300 гр. сыр – 50-100 гр. хлеб – 200-300 гр.

Соединить измельченный зелёный лук, мелко нарезанную спаржу и измельченный чеснок. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Запечь на гриле в течение 5-6 минут. Подавать в горячем виде, сбрызнув оставшимся маринадом и посыпав тёртым сыром.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Салат "Египет".

Ингредиенты: апельсин – 3 шт. лук репчатый – 2 шт. оливки – 130 гр. соль – по вкусу перец чёрный – по вкусу масло оливковое

Апельсины помыть, очистить от кожуры, плёнок и нарезать кубиками. Лук и оливки нарезать кольцами. Соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом и перемешать.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Баклажаны по-арабски.

Ингредиенты: баклажан – 200 гр. масло оливковое – 30 гр. морковь – 20 гр. сельдерей – 1 корень помидор – 50 гр. лук репчатый – 30 гр. чеснок – 4 гр. петрушка – 3 гр. соль – по вкусу

Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить косточки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВТОРНИКА: Пирог "Полчаса".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
05.12.2011

Выпуск #1313
Новости:
Новогодний банкет. Вдохновение.
"Вдохновение" Всё сделано с любовью......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.

Сотвори Новый Мир внутри себя

Правда во лжи, или ложь в правде

Сфера света

Мои пропавшие чувства.

«Кто я?» — это вопрос Бога.

Безусловная любовь – ток высочайшего напряжения

Твои желания и нежелания как указатели на Пути к Целостности

Единство противоположностей

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.


В избранное