Ингредиенты:
лук зелёный – 4 пучка
чеснок – 2-3 зубчика
сок 0,5 лимона
масло оливковое – 3 ст. л.
спаржа – 200-300 гр.
сыр – 50-100 гр.
хлеб – 200-300 гр.
Соединить измельченный зелёный лук, мелко нарезанную спаржу и измельченный чеснок. Добавить лимонный сок и оливковое масло. Перемешать. Запечь на гриле в течение 5-6 минут. Подавать в горячем виде, сбрызнув оставшимся маринадом и посыпав тёртым сыром.
Ингредиенты:
апельсин – 3 шт.
лук репчатый – 2 шт.
оливки – 130 гр.
соль – по вкусу
перец чёрный – по вкусу
масло оливковое
Апельсины помыть, очистить от кожуры, плёнок и нарезать кубиками. Лук и оливки нарезать кольцами. Соединить все ингредиенты. Посолить. Поперчить. Заправить маслом и перемешать.
Ингредиенты:
баклажан – 200 гр.
масло оливковое – 30 гр.
морковь – 20 гр.
сельдерей – 1 корень
помидор – 50 гр.
лук репчатый – 30 гр.
чеснок – 4 гр.
петрушка – 3 гр.
соль – по вкусу
Баклажаны помыть и разрезать вдоль на две половинки. Аккуратно удалить косточки. Мякоть достать и размять. Сельдерей почистить, отварить и натереть. Морковь почистить и натереть. Репчатый лук измельчить и спассеровать. Добавить к луку чеснок, сельдерей, морковь и мякоть баклажана. Тушить в течение 7-10 минут. Полученной смесью наполнить баклажанные лодочки. Положить на противень, смазанный маслом. На каждый баклажан положить дольки помидора. Запекать в течение 20-25 минут в
разогретой духовке.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.12.2011
Выпуск #1313
Новости:
Новогодний банкет. Вдохновение.
"Вдохновение" Всё сделано с любовью......
>>