Ингредиенты:
хлеб пшеничный или батон - 12 ломтиков
фасоль консервированная белая - 2 стакана
чеснок - 1-2 зубчика
масло оливковое - 5 ст. ложек
розмарин рубленый - 2 ч. ложки
цедра тёртая 2 лимонов
перец чёрный свежесмолотый
соль
Фасоль и 1 зубчик чеснока измельчите в кухонном комбайне, посолите. Добавьте 4 столовые ложки оливкового масла и смешивайте до получения однородной массы. По желанию можно добавить ещё один зубчик чеснока. Перемешайте. Выложите смесь в глубокую тарелку, добавьте розмарин, цедру лимона, столовую ложку оливкового масла, перемешайте деревянной ложкой, добавьте соль и перец по вкусу. Смажьте пастой ломтики хлеба и оформите их ломтиками помидора и зеленью.
Ингредиенты:
батон пшеничный - 1 шт.
молоко - 300 мл
сливочное масло - 4 ст. ложки
чеснок - 2-3 зубчика
майонез - 200 гр.
яйца варёные - 4 шт.
сыр твёрдый - 150 гр.
Батон нарежьте ломтиками, натрите их зубчиками чеснока, обмакните в молоко и обжарьте на масле. Каждый ломтик смажьте майонезом. Сыр натрите на тёрке. На ломтики батона разложите тёртый сыр, затем - яйца, нарезанные кружочками. Оформите листиками петрушки.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
05.12.2011
Выпуск #1312
Новости:
Недорогие банкеты и фуршеты.
Компания "Горизонт" организует для Вас......
>>