Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Интересные рецепты выходного дня.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас: Интересные рецепты на выходные.

1. Салат "Знакомство".
2. Сырная закуска.
3. "Лилии".
4. Рулет с пикантной творожной начинкой.
5. Янтарные булочки.
6. Лимонный шифон.
7. Пирог "Морозко".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Салат "Знакомство".

Ингредиенты: брынза - 200 гр. листья зелёного салата - 20 гр. груши - 3 шт. перец сладкий разного цвета - 4 шт. орешки кедровые - 50 гр. сахар - 1 ч. ложка сок лайма - 3 ст. ложки сок апельсиновый - 5 ст. ложек йогурт - 1 стакан



Брынзу нарежьте мелкими кубиками. Орешки подсушите на сухой сковороде. Салат нарежьте полосками, груши - дольками, перец нашинкуйте соломкой. Груши сбрызните соком лайма, соедините с подготовленными ингредиентами, посыпьте сахаром, полейте апельсиновым соком, йогуртом и перемешайте.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Сырная закуска.

Ингредиенты: сыр тёртый - 250 гр. финики нарезанные - 1\3 стакана орехи грецкие рубленые - 1\3 стакана изюм без косточек - 1\3 стакана майонез - 2 ст. ложки листья зелёного салата



Сыр смешайте с финиками, орехами и изюмом. Заправьте майонезом и перемешайте. Поставьте в холодильник на 1 час. Подавайте на листьях салата.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


"Лилии".

Ингредиенты: крекеры - 20 шт. брынза - 150 гр. творог - 150 гр. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки виноград разного цвета - 20 шт. соус табаско - 1\2 ч. ложки перец красный молотый, соль по вкусу



Творог протрите через сито, брынзу разомните, соедините вместе и хорошо размешайте, добавляя соль, перец, соус табаско, зелень. Сформуйте из полученной массы 20 шариков, уложите их на крекеры и слегка приплюсните. Ягоды винограда надрежьте в виде лепестков и поместите в центр шариков, оформите листиками петрушки.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Рулет с пикантной творожной начинкой.

Ингредиенты: Для основы: лаваш тонкий армянский - 1 шт. Для начинки: творог жирный - 250 гр. сливочное масло - 70 гр. грецкие орехи - 8 шт. чеснок - 3 зубчика соль - 1\2 ч. ложки паприка - 1 щепотка



Очищенные грецкие орехи измельчаем. Чеснок мелко режем и растираем с солью. Добавляем в творог щепотку паприки, растопленное сливочное масло, грецкие орехи и чеснок, тщательно всё перемешиваем до получения однородной массы. Выкладываем начинку на лаваш и сворачиваем его рулетом. Подаем на стол, нарезав ломтиками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Янтарные булочки.

Ингредиенты: мука пшеничная - 350 гр. сахар - 60 гр. масло растительное - 20 мл творог - 100 гр. морковь варёная протёртая - 70 гр. яйцо - 1 шт. молоко - 2 ст. ложки дрожжи прессованные - 1 ст. ложка сахар ванильный - 1 ч. ложка вода - 1\2 стакана соль Для льезона: яйцо - 1\2 шт. вода - 1 ст. ложка



Дрожжи соедините с тёплой водой, перемешайте и процедите. Протёртую морковь и творог соедините, добавьте тёплой воды, молока, яйцо, сахар, подготовленные дрожжи и муку. Замесите тесто, в конце добавьте растительное масло. Поставьте для брожения на 1 час в тёплое место. Во время брожения сделайте несколько обминок. Из готового теста сформуйте 10 жгутиков, придавая форму улиток, выложите на противень смазанный маслом, дайте растояться, смажьте льезоном. Выпекайте при температуре 200 С, в течение 13 минут.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Лимонный шифон.

Ингредиенты: яйца - 3 шт. сахар - 80 гр. сливки густые - 300 гр. желатин - 2 ст. ложки цедра тёртая 1 лимона сок 1 лимона



Желатин замочите в холодной кипяченой воде, пока крупинки не станут прозрачными. Желтки разотрите c сахаром. Белки и сливки взбейте в пену по отдельности. Слейте с желатина лишнюю воду, распустите его на слабом огне, затем немного охладите. Соедините желатин с желтковой смесью, добавьте сок и цедру лимона, перемешайте, введите взбитые сливки и яичные белки. Ополосните форму холодной водой и перелейте смесь в форму. Выдержите в холодильнике 2-3 часа. При подаче выложите десерт на блюдо. Оформите ягодами, фруктами и взбитыми сливками.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПИРОГ ВЫХОДНОГО ДНЯ: Пирог "Морозко".

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
10.12.2011

Выпуск #10122011
Новости:
СОК в подарок к КАЖДОЙ ПИЦЦЕ
РоялПицца проводит акцию......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.

Сотвори Новый Мир внутри себя

Правда во лжи, или ложь в правде

Сфера света

Мои пропавшие чувства.

«Кто я?» — это вопрос Бога.

Безусловная любовь – ток высочайшего напряжения

Твои желания и нежелания как указатели на Пути к Целостности

Единство противоположностей

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.


В избранное