Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день. Открытый вишневый пирог.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Картофельные чипсы с соусом.
2. Грибной салат.
3. Овощной паштет под соусом.
4. Открытый вишневый пирог.

Интересные рецепты
5. Запечённые творожные клецки.
6. Окрошка с солёными грибами.
7. Овощное рагу.
А к чаю - Блинчики, "Тающие во рту".

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Раман Егоров
Рецепты дня:
Картофельные чипсы с соусом.

Ингредиенты: картофель - 600 гр. масло растительное для фритюра - 1 л Для соуса: сметана - 200 гр. зелень укропа рубленая - 2 ст. ложки соль

Картофель с помощью шинковки для овощей нарежьте очень тонкими ломтиками. Опустите их в холодную воду, чтобы смыть крахмал, затем откиньте на сито и дайте воде стечь. Выложите картофель на салфетку и обсушите. Для соуса сметану смешайте с зеленью и солью. Растительное масло нагрейте во фритюрнице до 170 C и обжаривайте в нём чипсы порциями до золотистого цвета. Готовые чипсы вынимайте шумовкой, выкладывайте на салфетку, чтобы стекло масло. Подавайте чипсы с приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Грибной салат.

Ингредиенты: картофель варёный - 3 шт. шампиньоны - 300 гр. зеленый консервированный горошек - 100 гр. растительное масло - 2 ст. ложки яйцо - 1 шт. шнитт-лук - 1 пучок майонез - 2 ст. ложки перец чёрный молотый соль

Грибы нарежьте соломкой, обжарьте на масле. Картофель нарежьте мелкими кубиками. Лук мелко порубите. Яйца порежьте кружочками и выложите на тарелку. Картофель соедините с грибами, зелёным горошком, яйцом и луком. Салат выложите горкой на кружочки яиц, полейте майонезом и посыпьте рубленым зелёным луком.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Овощной паштет под соусом.

Ингредиенты: перец сладкий красный - 200 гр. перец сладкий зелёный - 200 гр. помидоры - 300 гр. баклажаны - 200 гр. кабачки - 300 гр. шпинат - 100 гр. масло оливковое - 60 мл сливки густые - 100 гр. тимьян - 3 веточки розмарин - 3 веточки перец чёрный молотый соль Для соуса: помидоры - 200 гр. уксус винный - 30 мл масло оливковое - 100 мл тимьян - 2 веточки базилик зелёный - 1 веточка перец чёрный молотый соль

Сладкий перец обжарьте на гриле, очистите от кожицы, удалите плодоножки и семена. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы. Мякоть нарежьте ломтиками, посолите и обсушите, уложив на решетку. Баклажаны и кабачки, не очищая, нарежьте вдоль ломтиками толщиной 5 мм. Посолите, оставьте на 30 минут, обсушите. Подготовленные овощи обжарьте отдельно друг от друга в разогретом оливковом масле на слабом огне. Выложите овощи на решетку, охладите. Сыр разотрите с маслом, посолите, поперчите. Добавьте взбитые сливки. Шпинат ошпарьте, охладите и обсушите.
Дно формы выстелите сначала пищевой пленкой, затем листьями шпината. Сырную массу разделите на 7 частей, каждый вид овощей - пополам. Выложите в форму кабачки, баклажаны, помидоры и сладкий перец, прослаивая сырной массой и посыпая тимьяном и розмарином. Повторите слои в том же порядке. Верхним слоем должна быть сырная масса. Массу прижмите, поставьте в холодильник на 4 часа.
Для соуса помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и семян, мякоть измельчите и перемешайте с уксусом, маслом, пряными травами, солью и молотым перцем. Перед подачей выньте паштет из формы и, сняв пленку, нарежьте его ломтиками. Соус подайте отдельно.

Приятного аппетита!

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ПЯТНИЧНЫЙ ПИРОГ: Открытый вишневый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

ПИЩА ДЛЯ ДУШИ

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
09.12.2011

Выпуск #1316
Новости:
Недорогие банкеты и фуршеты.
Компания "Горизонт" организует для Вас......
>>
ПИЩА ДЛЯ ДУШИ
ОСОЗНАНИЕ ЦЕЛОСТНОСТИ

Пребывание в Покое или Освобождение которого нет

Конец Света или начало Новой жизни?

Комната смеха

Кто Я?

Почему люди не хотят быть свободными

Вознесение на кресте

Дуальность и Целостность Мира

Моя божественная лень.

Будущее, которое неизбежно

Как найти дверь в Новый Мир

От аксиомы Выживания к аксиоме Жизни

Подмена.

Душа и разум.

Сотвори Новый Мир внутри себя

Правда во лжи, или ложь в правде

Сфера света

Мои пропавшие чувства.

«Кто я?» — это вопрос Бога.

Безусловная любовь – ток высочайшего напряжения

Твои желания и нежелания как указатели на Пути к Целостности

Единство противоположностей

Прими осознанное участие в эволюции своей Души

Два аспекта в женщине

Отношения с людьми

Конфликт Души и личности

Величайшая возможность целостного видения

Любимый человек.


В избранное