Ингредиенты:
яйца - 4 шт.
сладкий перец красный - 1 шт.
сладкий перец желтый - 1 шт.
оливки без косточек - 50 гр.
сливочное масло - 1 ст. ложка
зелень петрушки
соль
Перец нарежьте соломкой или кубиками, как больше нравится. Яйца взбейте, посолив и добавив рубленую зелень. Обжарьте перец на масле, затем залейте его яичной смесью и жарьте омлет до готовности. Большой лопаточкой аккуратно переложите омлет на тарелку и посыпьте его нарезанными колечками оливками.
Ингредиенты:
кабачки - 300 гр.
мука пшеничная - 10 гр.
масло сливочное - 10 гр.
помидоры - 150 гр.
бульон овощной - 40 мл
зелень петрушки - 6 гр.
соль по вкусу
Кабачки нарежьте ломтиками, запанируйте в муке, слегка обжарьте на масле, посолите. Помидоры нарежьте ломтиками, припустите в овощном бульоне, уложите на кабачки, полейте отваром, в котором припускались помидоры, и тушите до готовности. При подаче выложите кабачки с помидорами на блюдо, посыпьте рубленой зеленью.
Мякоть тыквы мелко нарежьте, соедините с соком, маслом, яйцами, яичными белками, изюмом и измельчите в блендере до получения однородной массы. Муку соедините с пророщенной пшеницей, разрыхлителем и корицей, в несколько приемов введите тыквенную смесь и перемешайте в однородную массу. Тесто уложите в смазанные маслом формочки, наполняя каждую на 2\3. Выпекайте 15-20 минут при 200 С. Готовые пышки выньте из духовки, оставьте на 10 минут в формочках, затем выложите и полейте
сметаной.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
21.09.2010
Выпуск #1003
Новости:
Пицца, суши, пироги и обеды - оплата Яndex.Деньги и WebMoney.
"Добрый повар" принимает в оплату электронные деньги ......
>>