Ингредиенты:
капуста квашеная - 100 гр.
лук репчатый - 2 головки
масло растительное - 3 ст. ложки
картофель - 3 шт.
опята - 100 гр.
томатная паста - 2 ст. ложки
бульон - 3 стакана
перец чёрный молотый - по вкусу
соль - по вкусу
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжарьте на масле, в конце жаренья введите грибы. Квашеную капусту тушите с добавлением томатной пасты до полуготовности. Картофель нарежьте брусочками. Бульон доведите до кипения, введите картофель, варите 10 минут, добавьте тушеную капусту, грибы и обжаренный лук и варите до готовности. За 5 минут до готовности введите специи. Перед подачей посыпьте суп рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
06.09.2010
Выпуск #992
Новости:
Любая пицца всего за 250 рублей!
Сенсация!!! Щедрый подарок от "Доброго повара"......
>>
« 2 БЛЮДА ПО ЦЕНЕ 1 » в ресторанах Tokyo City!!!
Каждый день во всех японских ресторанах Tokyo City - «ДВА БЛЮДА ПО ЦЕНЕ ОДНОГО»!!!...
>>