Ингредиенты:
грибы маринованные - 200 гр.
сладкий перец красный - 3-4 шт.
картофель вареный - 2 шт.
майонез - 4 ст. ложки
кетчуп - 2 ст. ложки
листья зелёного салата
зелень петрушки
Перец запечь, очистить и нарезать соломкой. Грибы нарезать соломкой, соединить с перцем, добавить натёртый на крупной тёрке картофель и часть мелко рубленой зелени. Ингредиенты уложить слоями или перемешать, заправить смесью майонеза с кетчупом. Подавать на листьях зеленого салата, оформив зеленью.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
баклажаны - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый мелко рубленый - 1 маленькая луковица
творог - 200 гр.
кетчуп или томатное пюре - 1 ст. ложка
чеснок - 2 толчёных зубчика
сушёные травы ароматические - 1,5 ч. ложки
сыр тёртый - 50 гр.
Разогрейте духовку до 220 С. Разрежьте баклажаны на две половинки. Удалите мякоть. В оболочке баклажанов оставьте примерно 0,5 см мякоти. Смажьте жаропрочное блюдо небольшим количеством масла. Уложите половинки баклажанов. Нарежьте оставшуюся мякоть маленькими кубиками. Подогрейте масло и обжарьте лук, кубики баклажанов и чеснок. Добавьте томатное пюре, травы и прогрейте, накрыв крышкой, несколько минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Охладите и добавьте протертый творог,
часть сыра. Выложите смесь в 4 половинки баклажанов и сверху посыпьте тёртым сыром. Поставьте блюдо в духовку и запекайте в течение 20 минут. Выложите баклажаны на блюдо, вокруг налейте кетчуп.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
тыква - 1 кг
сыр твёрдый тёртый - 100 гр.
морковь - 250 гр.
семена тыквы обжаренные - 100 гр.
сливки - 200 гр.
лук-порей - 500 гр.
яйца - 4 шт.
зелёный лук - 1 пучок
чеснок - 1 зубчик
растительное масло - 3 ст. ложки
репчатый лук - 2 шт.
корень имбиря молотый - 1 щепотка
перец чёрный молотый
Мякоть тыквы и морковь нарежьте кубиками, лук зелёный и порей - кольцами. Лук репчатый и чеснок порубите и спассеруйте на масле. Добавьте морковь, слегка её обжарьте, положите порей, лук зелёный, тыкву и жарьте ещё 5 минут. Посолите, поперчите, добавьте имбирь и половину семян тыквы. Для соуса яйца, сливки и сыр взбейте, посолите и поперчите. Овощи выложите в смазанную маслом форму, залейте яичным соусом, посыпьте оставшимися семенами и запекайте 20 минут при 200 С. При подаче
разрежьте запеканку на порции, оформите зеленью.
Приятного аппетита!
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
01.09.2010
Выпуск #989
Новости:
Pizza Napoli - Скидка 50 % на каждую 2-ую пиццу!!!
Наша пицца сделана вручную с использованием только лучших ингредиентов.Неповторимый вкус Италии в каждом кусочке!
...
>>