Ингредиенты:
геркулес - 200 гр.
патиссоны - 100 гр.
яблоко - 1 шт.
мука пшеничная - 1\2 стакана
яйцо - 1 шт.
молоко - 1\2 стакана
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
В кипящую подсоленную воду всыпьте геркулес и сварите кашу. Патиссоны и яблоко нарежьте мелкими кубиками. Приготовленную кашу соедините с патиссонами и яблоком, добавьте муку, яйцо, молоко, сахар, соль и перемешайте. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму и запекайте 40 минут при 200 С. Подавайте запеканку со сметаной, оформив зеленью.
Ингредиенты:
капуста цветная - 400 гр.
фасоль стручковая - 100 гр.
кукуруза консервированная - 100 гр.
лук репчатый фиолетовый - 1 головка
сливки густые - 1 стакан
масло оливковое - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
Капусту разберите на соцветия, соедините с мелко нарезанным луком, фасолью, кукурузой и жарьте 10 минут. Влейте в капусту сливки, посолите, поперчите и тушите 5-7 минут. Подавайте блюдо, оформив зеленью.
Ингредиенты:
перец сладкий - 8 шт.
рис вареный - 2 стакана
творог - 150 гр.
яйца - 2 шт.
кукуруза консервированная - 100 гр.
масло оливковое - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу
У перца срежьте верхнюю часть, посолите перец изнутри. Рис жарьте 3-5 минут на масле, посолите, поперчите, остудите. Творог соедините с яйцами, рисом и кукурузой. Полученной массой нафаршируйте перец, уложите его в смазанную маслом форму, подлейте немного горячей воды и запекайте 20 минут при 180 С. При подаче перец выложите на блюдо и оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.05.2010
Выпуск #920
Новости:
ООО "Апрель" для ВАС
Высокое качество !
Бесплатная доставка !
Низкие цены !
...
>>