Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Шницель из печёного перца.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Салат из цветной капусты с яблоками.
2. Французский луковый суп.
3. Шницель из печёного перца.
4. Вишнёвый пирог.

Интересные рецепты
5. Салат "Рус".
6. Шашлык вегетарианский.
7. Торт "Роза". (Авторский рецепт).

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Салат из цветной капусты с яблоками.

Ингредиенты: капуста цветная - 1 кочан виноград - 1 гроздь яблоки - 1 шт. помидоры - 1 шт. огурцы - 1 шт. горошек зеленый консервированный - 4—5 ст. ложек сметана - полстакана зелень петрушки зелень укропа листья зеленого салата

Цветную капусту разберите на соцветия и отварите в подсоленной воде. Очищенные от кожицы яблоко, огурец и помидор нарежьте ломтиками. Ингредиенты соедините, добавьте зеленый горошек, виноград и все перемешайте. При подаче выложите на листья салата, полейте сметаной, оформите зеленью.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Французский луковый суп.

Ингредиенты: лук репчатый сладкий - 7 головок бульон или вода - 1 л масло сливочное - 3 ст. ложки мука пшеничная - 2 ст. ложки хлеб белый - 8 ломтиков сыр тертый - 2—3 ст. ложки перец лавровый лист соль

Лук очистите, нарежьте кольцами и слегка обжарьте в масле. Когда лук станет мягким, постепенно добавьте муку, увеличьте нагрев и, помешивая, обжаривайте до тех пор, пока лук и мука подрумянятся, а затем влейте несколько ложек бульона и тушите на слабом огне 10 минут. Разогрейте бульон, добавьте в него тушеный лук, заправьте солью, добавьте перец и лавровый лист, проварите 5 минут. Ломтики белого хлеба подсушите в духовке, а перед тем как вынуть из духовки, посыпьте тертым сыром. При подаче положите в тарелку по 2 гренка и залейте супом.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Шницель из печёного перца.

Ингредиенты: перец стручковый - 1 кг брынза - 300 гр. яйцо - 2 шт. масло сливочное - 5 ст. ложек мука пшеничная или молотые сухари - 4 ст. ложки листья зеленого салата соль зелень петрушки

Крупные стручки перца испеките. Очистите их от кожицы и семян, посолите и мелко нарежьте. Измельчите на терке брынзу и смешайте с яйцом и зеленью петрушки. Соедините приготовленную смесь с нарезанным перцем и хорошо перемешайте. Сформируйте из нее круглые и слегка приплюснутые лепешки, обваляйте их в муке или молотых сухарях, обжарьте на масле до золотисто-коричневой корочки. При подаче выложите на листья салата.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Вишнёвый пирог.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
21.05.2010

Выпуск #918
Новости:
"Добрый повар" угощает!
Пицца "Маргарита" в подарок......
>>
Зачем есть сладкое перед едой?
Кусочек торта убережет от переедания......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Как узнать своё предназначение? (Видео)

О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное