Фасоль, предварительно замоченную в холодной воде на 5-6 часов, опустите в кипящую воду, варите до готовности, затем протрите через сито, залейте отваром и снова доведите до кипения. Лук репчатый нарежьте кубиками, спассеруйте на сливочном масле. Добавьте к фасоли лук, мелко рубленную зелень, посолите и варите еще 2 минуты. Яйца взбейте и постепенно вливайте в суп, непрерывно помешивая. При подаче посыпьте мелко рубленным укропом.
Ингредиенты:
спагетти - 200 гр.
помидоры - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
масло сливочное - 2 ст. ложки
масло растительное - 1 ст. ложка
базилик рубленый - 2 ст. ложки
порошок луковый - 1 ч. ложка
соль - по вкусу
Чеснок порубите и обжаривайте на масле 2 минуты, введите нарезанные дольками помидоры и жарьте, помешивая, еще 7 минут. Спагетти отварите в подсоленной воде, затем воду слейте, а спагетти заправьте сливочным маслом, посолите, введите луковый порошок, базилик. Перед подачей выложите на блюдо спагетти, а сверху - обжаренные помидоры. Оформите зеленью.
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
20.05.2010
Выпуск #917
Новости:
Индийский йог обходится без питья и еды 70 лет!
Это уникальное явление прольет свет на возможности человеческого тела......
>>