Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay
  Все выпуски  

Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день Чизкейк с мёдом.


ГОТОВИМ ДОМА:
Вкусные рецепты каждый день!
НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ
Каталог лучших кормильцев
Санкт-Петербурга

http://www.nakormim-spb.ru
ДОРОГИЕ ПОДПИСЧИКИ!


Сегодня для Вас:

1. Цуккини с оливковой пастой.
2. Куриный суп с рисом и овощами.
3. Тыквенная запеканка.
4. Чизкейк с мёдом.

Интересные рецепты
5. Салат "Малахитовый браслет".
6. Мутаки шемахинские.
7. Хачапури по-имеретински.

Приятного аппетита!

Ваш Редактор, Роман Кормильцев
Рецепты дня:
Цуккини с оливковой пастой.

Ингредиенты: цуккини - 200 гр. помидоры - 2 шт. оливки , фаршированные анчоусами - 140 гр. чеснок - 2 зубчика хлебцы ржаные - 2 шт. базилик - 1 пучок растительное масло - 2 ст. ложки сыр твердый тертый - 2 ст. ложки

Цуккини нарежьте кружочками толщиной 1 см. Масло нагрейте на широкой сковороде, уложите на нее в один слой ломтики цуккини, поджарьте их до золотистого цвета, затем переверните и подрумяньте с другой стороны. Обжаренные ломтики выложите на смазанный маслом противень в один слой. Помидоры нарежьте кружочками, уложите на ломтики кабачков. Для пасты в чашку положите оливки, добавьте чеснок, рубленый базилик и измельченные хлебцы. С помощью блендера смешайте все в однородную массу. Приготовленную пасту разложите на помидоры. Сверху посыпьте сыром и запекайте 2-3 минуты при 200 С. Горячую закуску выложите на подогретые тарелки, оформите листиками базилика и сразу подавайте.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Куриный суп с рисом и овощами.

Ингредиенты: вода - 2 л курица - 1 шт. (1,5 кг) морковь мелкая - 1 кг лавровые листья - 3 шт. лук репчатый - 2 головки сельдерей - 2 корня зеленый лук - 2 пучка рис круглозерный - 100 гр. Для заправки: яйца - 2 шт. сок 2 лимонов сливочное масло - 6 ст. ложек перец черный молотый соль

Курицу положите в большую кастрюлю, залейте холодной водой, на сильном огне доведите воду до кипения, снимите пену, посолите. Огонь уменьшите до слабого, варите курицу 1-1,5 часа. Выньте курицу из бульона, дайте ей немного остыть, затем отделите мякоть от костей. Нарежьте мякоть небольшими кусочками. В сито положите полотняную салфетку, установите сито над большой кастрюлей и перелейте бульон. На сильном огне доведите процеженный бульон до кипения. Морковь нарежьте кружочками, репчатый лук - кольцами. Сельдерей и зеленый лук мелко порубите. Немного лука отложите, если хотите посыпать им готовый суп. В бульон положите рис. Как только бульон закипит вновь, огонь уменьшите до слабого и варите рис 12 минут, периодически помешивая. Увеличьте огонь, добавьте овощи. После закипания бульона уменьшите огонь до слабого, варите овощи, пока они не станут мягкими. Суп посолите и поперчите по вкусу. Положите в суп нарезанную куриную мякоть.
Для заправки с острого и тупого конца каждого яйца сделайте по одному небольшому отверстию. Яичные желтки и белки выпустите в разные чашки. К белкам добавьте столовую ложку бульона, смесь слегка взбейте вилкой. Желтки взбивайте венчиком, добавляя по капле лимонный сок, пока не получится однородная масса. Смешайте желтки со взбитыми белками. Суп снимите с огня. Постоянно помешивая, положите в суп яичную смесь, вновь поставьте кастрюлю на огонь и прогрейте суп, не доводя до кипения. Горячий суп разлейте по тарелкам, в каждую положите по столовой ложке сливочного масла. По желанию посыпьте суп зеленым луком.

Посмотреть фото. Оценить рецепт


Тыквенная запеканка.

Ингредиенты: тыква (мякоть) - 1 кг курага - 1\2 стакана молоко - 1 стакан сливочное масло - 100 гр. крупа манная или молотые сухари - 3 ст. ложки сахар - 4 ч. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка корица молотая - 1 - 1,5 ч. ложки соль

Мякоть тыквы нарежьте кубиками, отварите в кастрюле подсоленной воды и протрите через сито. Добавьте к тыкве часть сливочного масла, рубленую зелень петрушки, мелко нарезанную курагу, сахар, молотую корицу и влейте молоко. Полученную массу хорошо перемешайте. Выложите массу на смазанную маслом сковороду, посыпьте молотыми сухарями или предварительно замоченной манной крупой, разложите сверху нарезанное кусочками оставшееся масло и запекайте блюдо 30-40 минут при 230 С. Подавайте тыквенную запеканку, разрезав на порции и оформив веточками зелени.

Посмотреть фото. Оценить рецепт



ВЫПЕЧКА ДНЯ: Чизкейк с мёдом.

ИНТЕРЕСНЫЕ РЕЦЕПТЫ на ФОРУМЕ "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ": >>

КУЛИНАРНАЯ БИБЛИОТЕКА

ИНТЕРЕСНЫЕ КНИГИ В ПОДАРОК ОТ АВТОРА

ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ (Видео)

ПОЛЕЗНЫЕ ЗНАНИЯ (Видео)

Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт "НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки на рассылку - внизу первой страницы.

Сегодня:
13.05.2010

Выпуск #912
Новости:
"КАМБУЗ" на ул.Савушкина 126.
Праздник в самом красивом торговом центре "под ключ"......
>>
ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
О вреде медитации. (Видео)

Прошлое, настоящее и будущее России. (Видео)

Происхождение жизни. (Видео)

Структура воды, как лечебный элемент. (Видео)

Уничтожение истории России и Замалчиваемая История России. (Видео)

Россия в кривых зеркалах. Том 1. (Книга в подарок от автора).

ОТКРОВЕНИЕ. (Книга в подарок от автора).

Сущность и разум. Том1. (Книга в подарок от автора).

Фальсификация истории России. (Видео)

Возможности человека. (Видео)

Возможности разума. (Книга в подарок от автора)

О шлаках и токсинах в еде. (Видео)

О полноте и худобе. (Видео)

О взаимоотношениях мужчины и женщины. (Видео)

Судьба Русов (Видео)

О календаре Майя, 2012 годе, конце света, планете - X... (Видео)


В избранное