Воду вскипятить с солью и сахаром и охладить, курицу выпотрошить, вымыть, разделить на порции, выдержать в приготовленном рассоле в течение 2 дней, время от времени переворачивая, затем тушку вынуть, отварить в небольшом количестве воды, снять с нее кожу и мякоть отделить от костей, майонез смешать со сливками и добавить немного ананасового сока, куски курицы уложить на листья салата, посыпать тертым ананасом и полить соусом ,отдельно подать запеченный картофель
Морковь разрезать вдоль, лук-порей нарезать кусочками по 2 см, савойскую капусту разделить на мелкие части, картофель очистить и нарезать кубиками, все овощи обжарить в растительном масле, переложить в сотейник , посолить, поперчить, добавить крупно нарезанный репчатый лук и измельченные листочки тмина, сверху положить куски мяса или сала-шпик, залить воду и тушить в жарочном шкафу в течение 1 часа
Тушку цыпленка посолить, положить в кастрюлю с маслом, подрумянить со всех сторон, периодически поливая белым вином, пока мясо не станет мягким, готовую тушку положить на блюдо, предварительно удалив кости, на гарнир - помидоры, фаршированные мелким поджаренным в масле картофелем, припущенным зеленым луком, хлебными крошками и тертым сыром
Ценным дополнением к овощам считается молоко. Оно не только повышает содержание кальция в пище. Сочетание молока и овощей способствует получению ценной смеси аминокислот.
Пригласите друзей:
Вы хотите, чтобы Ваши друзья также могли каждый день получать рецепты
и советы от рассылки "Готовим Дома"? Пошлите им ссылку на наш сайт
"НАКОРМИМ-ПЕТЕРБУРГ". Формы подписки
на рассылку - внизу первой страницы.
Сегодня:
25.01.2008
Выпуск #354
Новости:
Бельгийский Quick откроет первые закусочные в России
Бельгийская компания Quick в течение первого квартала текущего года откроет в России свои первые четыре закусочные быстрого питания, сообщила в среду газета "Суар"....
>>
Юмор ;)
В кинотеатре во время сеанса одна приятельница шепчет другой:
- Ты знаешь, пятый раз смотрю этот фильм и скажу тебе откровенно: сегодня актеры играют как никогда! О, это искусство!