В прошлые выходные прошел семинар и мастер-класс "Здоровый фастфуд и десерты", подробный отчет будет позже, а пока можно увидеть фотографии некоторых блюд с наших мастер-классов.
Суп-пюре кукурузный "Ароматы с кухни здоровья. Меню здоровых и успешных"
В кипящую воду положить сухие овощные добавки, пряности и морковь, нашинкованную соломкой. Добавить нарезанный картофель, варить до готовности.
Кукурузную муку прокалить, развести охлажденным овощным отваром и медленно влить в суп, постоянно помешивая.
Спассировать (лучше потушить) лук репчатый, добавить зелень петрушки и укропа, заправить суп.
Сваренные овощи протереть через сито (или измельчить в блендере) в бульон, в котором они варились. Протертую массу супа довести до кипения и подать к столу.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина