Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Свекла, тушеная с квашеной капустой


"Место творчества - Кухня" - интернет-проект здорового питания
           обучение    солнцефрукты    публикации    отзывы    общение

Меню здоровых и успешных. 12 марта 2008 года

Свекла, тушеная с квашеной капустой
Источник рецепта

Интересная тема в "Клубе здоровых и успешных" fresh_cuisine — новая русская каша. Напишите, как готовите каши Вы!

500 г свеклы,
400 г квашеной капусты,
2 головки репчатого лука,
4 столовые ложки оливкового масла,
1 столовая ложка томат-пасты,
морская соль, сахар (необязательно), черный перец горошком, зелень укропа.


Печеную свеклу (или отваренную в пароварке) очистить, нарезать соломкой, полить оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами.

Квашеную капусту отжать (если она излишне кислая, то промыть), нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томат-пасты. Затем соединить капусту со свеклой, прогреть 5 минут, приправив по вкусу солью, сахаром, перцем. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Рассылки проекта "Место творчества - Кухня":

Рассылки Subscribe.Ru
Место творчества - Кухня. Здоровое питание.
Место творчества - Кухня. Оттенки вкуса.
Место творчества - Кухня. Организация труда.
Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ru www.mtv-kuhnya.ru Лидия Серёгина 2007-08 гг.

В избранное