Печеную свеклу (или отваренную в пароварке) очистить, нарезать соломкой, полить оливковым маслом. Репчатый лук нарезать кольцами.
Квашеную капусту отжать (если она излишне кислая, то промыть), нарезать помельче, потушить под крышкой в растительном масле с добавлением томат-пасты. Затем соединить капусту со свеклой, прогреть 5 минут, приправив по вкусу солью, сахаром, перцем. Подавая к столу, посыпать мелко нарезанной зеленью.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рассылки проекта "Место
творчества - Кухня":
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru Лидия Серёгина
2007-08 гг.