Алжирский салат Источник рецепта
Этот салат происходит с Ближнего Востока. Необычное сочетание ярких ароматов особенно хорошо подходит к крупам, мясу, пасте.
Интересная темав "Клубе здоровых и успешных"fresh_cuisine — новая русская каша. Напишите, как
готовите каши Вы!
1 длинный огурец, порезанный кубиками
1 зеленый болгарский перец, очищенный от семян, порезанный кубиками
50 гр зеленых оливок, очищенных от косточек и порезанных
1 ст л кориандра порезанного (кинзы)
2 ст л порезанной мяты
2 ст л яблочного уксуса или лимонного сока
2 ст л оливкового масла
морская соль, перец (необязательно)
Соединить все ингредиенты, перемешать и приправить солью и черным перцем по вкусу.
Л.С.: также можно использовать любую другую зелень
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рассылки проекта "Место
творчества - Кухня":
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru Лидия Серёгина
2007-08 гг.