Теперь есть дружелюбный уголок в интернете, где можно задать вопрос и получить ответ, и просто пообщаться — "Клуб здоровых и успешных"fresh_cuisine. Присоединяйтесь!
3 ст. л. оливкового масла
0,5 стакана воды или овощного бульона
1,5 л объема крупной нарезанных овощей-корнеплодов (морковь, репа, картофель, свекла, редька, корень сельдерея и др.)
0,5 стакана объема крупно нарезанного фенхеля
2 ст. л. сушеной зелени (петрушка, укроп, базилик, тимьян и т.д.)
0,5 ч. л. морской соли (необязательно)
1 ч. л. свежемолотого перца (черный, зеленый, розовый и т.д.)
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. яблочного уксуса свежая зелень для украшения
Нагреть духовку до 160 С.
Овощи промыть, нарезать кубиками 1,5 см. Смешать все ингредиенты, кроме соевого соуса и уксуса, выложить в форму для запекания.
Печь, изредка помешивая, до готовности, примерно 50 минут. (Л.С. овощи должны оставаться немного твердыми, упругими).
Вынуть из духовки, дать охладиться 5-10 минут, смешать с соевым соусом и яблочным уксусом, посыпать свежей зеленью.
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Рассылки проекта "Место
творчества - Кухня":
Использование
материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с разрешения редактора. lydia_s@mail.ruwww.mtv-kuhnya.ru Лидия Серёгина
2007-08 гг.