Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Кунжутные лепешки с кумином


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   заказать продукты   клуб   обучение   купить книги   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 19 января 2009 года

"НЕТ-Тренинг" Александра Деревицкого в Москве

Л.С. Рекомендую ценный тренинг, на который, кстати говоря, сама иду.
Как сказал учредитель Московского Клуба Предпринимателей, финалист международного конкурса "Предприниматель года - 2008" в России, Аркадий Лопухов: "Я, конечно же, заплачу деньги и пойду, если бы их не было, то я бы их занял."

И не говорите, что я вам об этом не говорила :). Скажу по секрету, собирается сильная команда участников тренинга, что ценно вдвойне.

28 и 29 января 2009 года Александр Деревицкий проведет в Москве тренинг: "НЕТ-Тренинг - Работа с возражениями клиентов" (программа тренинга)

Александр Деревицкий – известный cертифицированный бизнес-тренер (имеет сертификат TACIS); самый востребованный тренер по продажам на территории бывшего СССР. Эксперт по агентским продажам и сетям. Создатель славянской школы продаж, разработчик агентурных технологий сбыта.
В 2004 г. вошел в десятку лучших бизнес-тренеров России.
Автор книг "Искусство боевого говоруна", "Переговоры особого назначения", "Коммерческая разведка", "Шпаргалка агента", "Арт-Шланг или Практика контр-менеджмента", "Охота на покупателя", "Школа продаж", "Курс агентуры (мировой опыт коммивояжа)".
Его книги написаны по собственному богатому опыту личных продаж.

Последние годы Александр Деревицкий не баловал Россию своим присутствием, и за долгое время это его первый визит в Москву.

Разузнать подробности и зарегистрироваться для участия можно по e-mail: lunkova@yandex.ru

Получить приглашение на клубную встречу

Кунжутные лепешки с кумином
Простые в приготовлении лепешки, кумин и кунжут напоминают об индийской кухне.

Для приготовления 6 лепешек Вам понадобится
примерно 2 стакана муки пшеничной 2 сорта
1/2 ч. л. морской соли
3/4 стакана воды (примерно)
оливковое масло (при необходимости, для смазывания сковороды)

2 ст. л. кунжутных семечек
3/4 ч. л. молотого кумина

В миске смешайте муку с солью, добавьте воды. Месите тесто около 5 минут. Заверните в пищевую пленку и оставьте при комнатной температуре на 15 минут.

Разделите тесто на 6 частей. Раскатайте на поверности, посыпанной мукой, либо силиконовом листе круг 15 см в диаметре. Смажьте (немного!) оливковым маслом, посыпьте кунжутом и кумином, аккуратно вдавите семечки в тесто.

На нагретой сковороде, на среднем огне жарьте с двух сторон, пока не начнут появляться коричневые пятна :)
Пока готовятся остальные лепешки, готовые накройте и поместите в теплое место (например, дегидратор, либо немного нагретую духовку). Есть сразу же :)

Спросить или комментировать

стевию, агар-агар, льняную муку и стручки ванили заказать

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-09 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с указания активной гиперссылки на источник цитирования. Разрешение редактора тоже не помешает спросить :).


В избранное