Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Густой смузи с бананом и запечёными яблоками


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 17 ноября 2008 года

Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru

Рассылка "Мята и Базилик", тема последнего выпуска: "Способы не есть вредные сладости" прочитать.
Последние темы блога:
Дорога спатула к обеду
Мороженое из хурмы
Самый лучший блендер теперь у нас
Рыбное филе с овощами

Присоединяйтесь к общению!

Густой смузи с бананом и запечёными яблоками
Daria: Утром каждая секунда на счету, однако это не повод пропускать завтрак или глотать бутерброды! Этот полезный и хорошо насыщающий мусс готовится всего 60 секунд.

На две порции нам потребуется:
2 запечённых яблока (приготовим их накануне вечером)
4 ст.л. основы КИЗа
1 банан
1 ст.л. отрубей
пряности по вкусу (хорошо подходят анис и корица)
2 ст.л. сухого геркулеса

00:00 Загрузим в блендер всё, кроме сухого геркулеса.
00:10 Измельчим до однородной массы.
00:40 Добавим в массу геркулес и перемешаем.
00:50 Разложим по пиалам или креманкам. Для красоты можно посыпать корицей или семечками.
01:00 Наслаждаемся вкусной и полезной пищей!

Л.С.: Полезнее и быстрее будет приготовить этот смузи из свежего яблока.

Спросить или комментировать

WWF Russia.
На этот раз мастер-класс имеет экологическую составляющую - т.к. проводится в партнерстве со Всемирным фондом дикой природы.

То, какие продукты мы используем при приготовлении пищи, и то что мы едим, имеет значение не только для отдельного организма, но и для планеты в целом.

Например, есть фрукты и овощи, выращенные рядом с вами - очень экологично, т.к. для их перевозки не требуется дополнительных затрат топлива - а значит, сокращаются выбросы в атмосферу парниковых газов.

В мастер-классе мы используем максимум локальных продуктов и специальную посуду из биоразлагаемых материалов, которая не загрязняет планету.

Часть прибыли с мастер-класса организаторы направят во Всемирный фонд дикой природы в виде благотворительного пожертвования на проекты по сохранению природы России.

Подробности о WWF и о том как вы можете помочь природе: www.wwf.ru

Напоминаю, что в эти выходные состоится мастер-класс, в котором всё вкусно и полезно: и программа, и перекусы. Заявок осталось не так много.

Увидеть, попробовать и узнать как приготовить обед от салата до торта-чизкейка из свежих растительных продуктов Вы сможете на мастер-классе "Блюда Солнечной Кухни".

В программе мастер-класса "Блюда Солнечной Кухни":
- салат, салатная заправка,
- роллы,
- сытное основное блюдо с соусом,
- ореховое молоко и торт - чизкейк.

Между мастер-классами будет время для обсуждения следующих тем:
- как организовать здоровое питание, чтобы не тратить на готовку много времени и сил,
- гармоничный переход на здоровое питание, питание в семье, общественное питание.

подробнее о мастер-классе

Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.

Однодневный мастер-класс будет проводиться 22 и 23 ноября 2008 г в Москве, с 10 до 18 часов. Узнать подробнее о мастер-классе и отправить заявку на участие Вы можете на сайте.

На самом деле, в анонсе и на сайте указана не вся информация о мастер-классе :) . Сюрпризы (или секреты, кому как нравится) достанутся тем, кто успеет попасть на мастер-класс. Так что присылайте заявки...

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное