Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Йогурт и соус-маканец из Киселя Изотова


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 10 ноября 2008 года

Нужны помощницы: добавить информацию на сайт.

Друзья, прошу вашей помощи, информации в рассылке в несколько раз больше чем сейчас есть на сайте :(
А ведь так было бы удобно: читать, готовить, комментировать рецепты, если бы они были в одном месте, разложенные по разделам!

Ищу двух аккуратных помощниц-хозяюшек, которые смогут уделить 30-40 минут в день добавлению на сайт информации из архивов рассылки.
В ответ я буду признательна подарить годовую подписку без рекламы на рассылки subscribe.ru и рецепты с прошедшего мастер-класса “Здоровый фаст-фуд и десерты”.

Сделаем информацию о натуральном питаним доступной для всех! подробнее

Йогурт и соус-маканец из Киселя Изотова
Рецепт от Дарьи, читательницы рассылки: О пользе КИЗа (Киселя Изотова) известно всем, и я с радостью представляю два рецепта из основы КИЗа: йогурт и соус-маканец.

Солнечный йогурт за 30 секунд

Нам потребуется спелый персик, основа КИЗа, отруби, мёд (по желанию).
00:00 Разрежем персик, удалим косточку, разрежем персик ещё раз и отправим в блендер.
00:10 Измельчим в течение 5-10 секунд (в первом случае йогурт будет с кусочками, во втором -
пюреобразный).
00:20 Добавим в персиковую массу 2 ст.л. основы КИЗа и горсточку отрубей. Взобьём сначала на низкой, а затем на максимальной скорости.
00:30 Сладкоежки добавляют мёд.
Вуаля! Наш душистый, нежный и такой быстрый йогурт готов. Ложки наголо!

Солнечный соус-маканец

Нам потребуется свежая редька, пара зубков чеснока, основа КИЗа, соль, специи.
Очистим редьку и измельчим либо натрём на тёрке. Если она обильно пустит сок, сольём его или выпьем.
Чеснок раздавим давилкой и смешаем с редькой; в эту смесь добавим 3-5 ст.л. основы КИЗа (зависит от размера редьки). Посолим, поперчим, добавим другие пряности по вкусу (я люблю щедро сдобрить соус имбирём). Подадим с нарезанной ломтиками паприкой, морковью и сельдереем.

Спросить или комментировать

Друзья,
принимаются заявки на участие в однодневном мастер-классе "Блюда солнечной кухни", который будет проводится в Москве 22 и 23 ноября.
Главная особенность и уникальность мастер-классов — блюда готовятся без термообработки из продуктов растительного происхождения (без сахара, молочных продуктов и яиц) — сплошная польза и при этом очень вкусно!
:)

Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.

Готовим Блюда Солнечной Кухни, а именно:
- салат,
- соус и салатная заправка,
- роллы,
- ореховое молоко,
- сытное основное блюдо,
- торт - чизкейк

Обратите внимание: мастер-класс отличается от кулинарной школы тем, что один человек готовит, комментирует, а группа наблюдает за приготовлением, делает записи.

Между мастер-классами поговорим на темы:
- как организовать здоровое питание, чтобы не тратить на готовку много времени и сил,
- гармоничный переход на здоровое питание, питание в семье, общественное питание.

Узнать подробнее о мастер-классе, отправить заявку

Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное