Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Свекольный суп с зеленью


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 4 ноября 2008 года

Друзья,
в конце ноября планируется провести два однодневных мастер-класса по приготовлению блюд без термообработки (сыроедение). (Смотретьпрограмму и фотографии с предыдущего мастер-класса)

Мастер-класс - это когдаодин человек показывает и рассказывает как готовить блюдо, затем группа дегустирует, задает вопросы.

Между мастер-классами будут 2-3 лекции.
Напишите в комментариях интересующие темы лекций.
Ваши пожелания будут учтены при составлении программы мастер-класса. Спасибо!

Свекольный суп с зеленью
С блендером получится суп-пюре, без блендера - традиционный овощной суп.

На 4 порции.
750 г очищенной свеклы нарезать кубиками среднего размера, поместить в кастрюлю с 1 л горячего овощного бульонаи варить на слабом огне в течение 20 минут.
Смесь пробить в блендере, добавить в него сок половинки лимона и морскую соль, перец по вкусу. Перемешать.

Суп подавайте холодным или горячим, украсив большим количеством зелени и полив нерафинированным маслом.

Л.С. Другие рецепты со свёклой:
- Запеченная рыба со свёклой,
- Свёкла, тушеная с квашенной капустой,
- Фаршированная свёкла-винегрет

Спросить или комментировать

Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное