Друзья,
в конце ноября планируется провести два однодневных мастер-класса по приготовлению блюд без термообработки (сыроедение).
(Смотретьпрограмму и фотографии с предыдущего мастер-класса)
Мастер-класс - это когдаодин человек показывает и рассказывает как готовить блюдо, затем группа дегустирует, задает вопросы.
Между мастер-классами будут 2-3 лекции. Напишите в комментариях интересующие темы лекций.
Ваши пожелания будут учтены при составлении программы мастер-класса. Спасибо!
Свекольный суп с зеленью С блендером получится суп-пюре, без блендера - традиционный овощной суп.
На 4 порции.
750 г очищенной свеклы нарезать кубиками среднего размера, поместить в кастрюлю с 1 л горячего овощного бульонаи варить на слабом огне в течение 20 минут.
Смесь пробить в блендере, добавить в него сок половинки лимона и морскую соль, перец по вкусу. Перемешать.
Суп подавайте холодным или горячим, украсив большим количеством зелени и полив нерафинированным маслом.
Л.С. Другие рецепты со свёклой:
- Запеченная рыба со свёклой,
- Свёкла, тушеная с квашенной капустой,
- Фаршированная свёкла-винегрет
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки:
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru
2007-08 гг. Использование
материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с письменного разрешения редактора.