Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Меню здоровых и успешных

  Все выпуски  

Печенье с начинкой из инжирного джема


seryogina.ru - практика натурального питания
рецепты   статьи   обучение   купить книги   клуб   о проекте   инвестору

Меню здоровых и успешных. 12 ноября 2008 года

Друзья,
на самом деле в анонсе и на сайте указана не вся информация. Часть информации Вы сможете прочитать в ближайшее время, а все сюрпризы (или секреты, кому как нравится) достанутся тем, кто успеет попасть на мастер-класс. Так что присылайте заявки...

Однодневный мастер-класс "Блюда Солнечной Кухни" будет проводится в Москве 22 и 23 ноября.

Рецепты и их составляющие подбираются по принципу конструктора, принципу взаимозаменяемости. Иными словами, Вы получаете простор для дальнейшего их использования в тех блюдах, что готовите дома.

Готовим Блюда Солнечной Кухни, а именно:
- салат и салатная заправка,
- роллы,
- ореховое молоко,
- сытное основное блюдо и соус,
- торт - чизкейк

Узнать подробнее о мастер-классе, отправить заявку

Печенье с начинкой из инжирного джема
Автор Марина: Fig Newton - один из старейших американских десертов. Печенье с начинкой и инжирного джема было изобретено в 1891 году в городе Ньютон в штате в Массачусетс. Потом маленькая пекарня стала называться National Biscuit Company, которая позже стала гигантом Nabisco.

Тесто: 3/4 стакана миндаля, 3/4 стакана кешью, 1 ч.л. корицы, 1/4 ч.л. морской соли

Начинка: ваниль, сок половинки лимона, 2 ст.л. мёда, 1,5 стакана сушёного инжира.

Инжир грубо порезать. Орехи смолоть в муку в комбайне с корицей и солью. Начинку смолоть в комбайне в однородную массу, скорее всего это будет комком. Муку выложить на доску, из части начинки скатать колбаску. Обвалять её в “тесте”. Расплющить и порезать на кусочки.

печенье с джемом

Спросить или комментировать

Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru

Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина

Подпишитесь на рассылки:

Рассылки Subscribe.Ru
Меню здоровых и успешных
Мята и базилик
Всё о кафе и ресторанах в Москве

Лидия Серёгина, www.seryogina.ru © 2007-08 гг. Использование материалов рассылки в интернете и/или в печатных изданиях возможно только с письменного разрешения редактора.


В избранное