Друзья,
в конце ноября планируется провести два однодневных мастер-класса по приготовлению блюд без термообработки (сыроедение).
(Смотретьпрограмму и фотографии с предыдущего мастер-класса)
Мастер-класс - это когдаодин человек показывает и рассказывает как готовить блюдо, затем группа дегустирует, задает вопросы.
Между мастер-классами будут 2-3 часовых лекции. Напишите в комментариях, приготовление каких блюд вам будет наиболее полезно и интересующие темы лекций.
Ваши пожелания будут учтены при составлении программы мастер-класса. Спасибо!
Хлебцы "Луковые" Рецепт Марии: Получаются замечательные хлебцы, специфический вкус льна не чувствуется совсем. Это самые вкусные из всех вариантов хлебцев, которые я делала.
1 ст. молотого семени льна (на кофемолке)
1 ч.л. морской соли
1 ч.л. тмина ( предварительно размочить в воде)
половина небольшой луковицы
2 ст. л. оливкового масла
вода
Смешать все сухие ингредиенты, добавить масло. Лук нарезать очень тонкими полукольцами, если диаметр луковицы большой - можно полукольца еще пополам разрезать. Все перемешать, добавить воды на глаз. Тесто должно быть очень густое.
Я сушила на антипригарном силиконовом коврике (или пергаментной бумаге), просто размазав всю массу однородным (ровным!)слоем. Сушить в нежаркой духовке до готовности.
Л.С. Чем ниже будет температура, тем полезнее будут хлебцы :)
Объявление: Солнцефрукты (натуральные сухофрукты и орехи из Узбекистана) в г. Москве можно заказать в интернет-магазине www.frutuz.ru
Желаю творческих успехов на кухне и в жизни,
Лидия Серёгина
Подпишитесь на рассылки:
Лидия Серёгина, www.seryogina.ru
2007-08 гг. Использование
материалов рассылки
в интернете и/или в печатных изданиях
возможно только с письменного разрешения редактора.