← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Мясной рулет с омлетом и сыром Фета
Мясо с овощами по таиландско-французским мотивам * Салат с помидорами и сыром Фета...
Суп с рыбными фрикадельками
Суп с рыбными фрикадельками 2011-03-12 18:23 Nangka Постный легкий рыбный суп. Чтобы его приготовить, возьмем: - 1,5 л овощного или рыбного бульона ( или просто воды) - 300г филе рыбы - 1 ст. ложка крахмала или манки - 4 шт. картофеля - 1 морковь небольшая - 2 перышка зеленого лука - зелень - соль, приправы для ухи Филе прокрутим на мясорубке, посолим, добавим крахмал. Хорошо вымесим и мокрыми руками сделаем фрикадельки. Картофель порежем кубиками, а морковь мелкими кусочками. Зелень и лук измельчим. В кип...
Греческий салат
Греческий салат 2011-03-12 16:57 Nangka Один из вариантов греческого салата. Свежий огурец и солоноватая Фета создают интересный вкус. Чтобы сделать салат, возьмем: - 2 свежих огурца - 1 большой помидор - 175 г Феты - 0,5 чайной ложки орегано - полбанки черных оливок без косточек - 1 луковица - 2 ст. ложки оливкового масла Огурцы режем полукольцами, помидоры крупными кусочками, лук - перьями, Фету - кубиками. Осторожно перемешиваем. Соль и перец добавляем по желанию, так как Фета соленая. Все выкладываем в...
Салат с тунцом
Салат с тунцом 2011-03-10 15:14 Nangka Существует множество вариантов салатов с тунцом. Это один из них. Если не брать яйца, то получиться вкусный постный салат. Для салата возьмем: - несколько листьев салата ( У меня был фиолетовый) - 2 ст. ложки черных оливок - 3 помидора - 200 г мороженой спаржевой фасоли - 200-250г тунца (консервированного или любого другого) - 2 ст. ложки оливкового масла - 3 сваренных вкрутую яйца - 50г твердого сыра - соль, перец Спаржевую фасоль отвариваем в слегка подсоленной воде...
Тунец, запеченный в фольге
Тунец, запеченный в фольге 2011-03-08 23:41 Nangka Тунец - очень вкусная рыба. Главное в ее приготовлении - не переусердствовать и не испортить ее естественный вкус. Берем только лимон, соль и немножко приправ для рыбы. Готовить будем в фольге, пусть томится в своем собственном соку. На спинке тунца делаем надрезы. Лимон разрезаем пополам и выдавливаем с одной половинки сок прямо на тунца. Солим его и сдабриваем специями. Вторую половинку лимона режем кружочками, разрезаем их и вставляем в разрезы. Тунца в...
Салат-закуска Черный жемчуг
Салат-закуска Черный жемчуг 2011-03-08 11:35 Nangka Салат из морепродуктов в вафельных лодочках для вас, милые женщины. Поздравляю всех с праздником 8 Марта! Счастья вам и здоровья! Для салата возьмем: - 3 вареных яйца - 1 небольшую луковицу - 100 г твердого сыра - 125 г (баночка) лососевой стружки - 100 г икры мойвы - вафельные лодочки (9 штук) - оливки черные без косточек (9 штук) - 150 г майонеза - салат (Я выбрала фиолетовый) Сыр, 1яйцо и 2 белка трем на мелкую терку. Лук мелко режем, добавляем лососев...
Паштет из куриной печени с сыром
Паштет из куриной печени с сыром 2011-03-03 21:40 Nangka Паштет мягкий и воздушный, а сыр и мускатный орех вносят во вкус некую пикантность. Для паштета нам нужно взять: - 450 г куриной печени - 1 небольшая луковица - 75 г твердого сыра - 75 г масла сливочного + 50 г, если захотите украсить - по 1/4 чайной ложки соли, перца и мускатного ореха - зелень для украшения Печень отвариваем с луком в подсоленной воде. Достаточно 20 минут после закипания. Откидываем на дуршлаг. Охлажденную печень, сыр и масло прокр...
Рулет с мясной начинкой
Рис по-мексикански * Суп с цветной капустой и галушками из куриной печени...