Отправляет email-рассылки с помощью сервиса Sendsay

Смесь Энеджайзер

Плов домашний...

2011-03-21 22:16:08 + Комментировать

Смесь Энеджайзер

Плов домашний...

2011-03-21 21:16:20 + Комментировать

Смесь Энеджайзер

Плов домашний...

2011-03-21 20:16:17 + Комментировать

Смесь Энеджайзер

Плов домашний...

2011-03-21 19:15:58 + Комментировать

Смесь Энеджайзер

Плов домашний...

2011-03-21 18:16:43 + Комментировать

Салат с черемшой

Куриные тефтели с сыром и ореховым соусом * Рис с креветками...

2011-03-20 21:15:43 + Комментировать

Пупок украинский

Пупок украинский 2011-03-18 18:18 Nangka Очень интересное и вкусное постное блюдо. Ингредиенты: - 200 г воды - 500 г муки - 2 чайных ложки соли - 150 г картофельного пюре - 150г тушеной квашеной капусты. В рецепте капуста просто квашеная порезанная, но я посчитала, что она будет твердой. - грибы отварные. Я грибы поджарила с луком на подсолнечном масле. - мелко нарезанный лук - полголовки чеснока - зелень - масло подсолнечное Из просеянной муки, соли и воды замешиваем тесто. Оно довольно крутое. Дадим ему ...

2011-03-18 20:17:42 + Комментировать

Старогайский деликатес

Старогайский деликатес 2011-03-18 18:07 Nangka За зиму, после зимних рыбалок, собралось много икры. Можно было ее просто поджарить, как всегда. Но хотелось чего-то другого. В словацкой кухне нашла этот рецепт и он мне показался интересным. Внесла только свои небольшие коррективы. Ниже я дам оригинальный рецепт и то, что я изменила. Ингредиенты: - икра карпа (600 г. У меня была икра окуней. - ветчина (60 г. Сейчас пост и я ветчину не брала. В рецепте ветчина режется соломкой и обжаривается вместе с овощами....

2011-03-18 18:15:51 + Комментировать

Винегрет классический

Винегрет классический 2011-03-17 13:45 Nangka В постные дни мы чаще вспоминаем о таком замечательном и вкусном блюде, как винегрет. Вариантов винегрета существует множество. Но этот, наверное, как основа, к которой что-то добавляется, или что-то убирается, чтобы создавалось новое. Такой винегрет мы еще девочками учились готовить в школе на уроках домоводства, а потом с удовольствием наблюдали, как мальчишки уплетали его за обе щеки. Готовим обыкновенный винегрет. Чтобы винегрет был вкусным, нужно взять все...

2011-03-17 16:21:37 + Комментировать

Утка, запеченная по-пекински

Утка, запеченная по-пекински 2011-03-16 15:38 Helen Этот рецепт я нашла в интернете, когда думала над тем, как же повкуснее приготовить утку. С тех пор, если готовлю её целиком, то только таким способом. Очень она мне нравится, вытапливается лишний жир, мясо получается очень нежным, сочным и с аппетитной зажаренной корочкой. Но прежде чем поделиться рецептом, расскажу сначала, что из себя представляет пекинская жареная утка, являющаяся визитной карточкой кухни китайской столицы. ...

2011-03-16 18:16:03 + Комментировать