← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Салат с черемшой
Куриные тефтели с сыром и ореховым соусом * Рис с креветками...
Пупок украинский
Пупок украинский 2011-03-18 18:18 Nangka Очень интересное и вкусное постное блюдо. Ингредиенты: - 200 г воды - 500 г муки - 2 чайных ложки соли - 150 г картофельного пюре - 150г тушеной квашеной капусты. В рецепте капуста просто квашеная порезанная, но я посчитала, что она будет твердой. - грибы отварные. Я грибы поджарила с луком на подсолнечном масле. - мелко нарезанный лук - полголовки чеснока - зелень - масло подсолнечное Из просеянной муки, соли и воды замешиваем тесто. Оно довольно крутое. Дадим ему ...
Старогайский деликатес
Старогайский деликатес 2011-03-18 18:07 Nangka За зиму, после зимних рыбалок, собралось много икры. Можно было ее просто поджарить, как всегда. Но хотелось чего-то другого. В словацкой кухне нашла этот рецепт и он мне показался интересным. Внесла только свои небольшие коррективы. Ниже я дам оригинальный рецепт и то, что я изменила. Ингредиенты: - икра карпа (600 г. У меня была икра окуней. - ветчина (60 г. Сейчас пост и я ветчину не брала. В рецепте ветчина режется соломкой и обжаривается вместе с овощами....
Винегрет классический
Винегрет классический 2011-03-17 13:45 Nangka В постные дни мы чаще вспоминаем о таком замечательном и вкусном блюде, как винегрет. Вариантов винегрета существует множество. Но этот, наверное, как основа, к которой что-то добавляется, или что-то убирается, чтобы создавалось новое. Такой винегрет мы еще девочками учились готовить в школе на уроках домоводства, а потом с удовольствием наблюдали, как мальчишки уплетали его за обе щеки. Готовим обыкновенный винегрет. Чтобы винегрет был вкусным, нужно взять все...
Утка, запеченная по-пекински
Утка, запеченная по-пекински 2011-03-16 15:38 Helen Этот рецепт я нашла в интернете, когда думала над тем, как же повкуснее приготовить утку. С тех пор, если готовлю её целиком, то только таким способом. Очень она мне нравится, вытапливается лишний жир, мясо получается очень нежным, сочным и с аппетитной зажаренной корочкой. Но прежде чем поделиться рецептом, расскажу сначала, что из себя представляет пекинская жареная утка, являющаяся визитной карточкой кухни китайской столицы. ...