← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Ризотто с грибами
Ризотто с грибами 2010-03-31 10:53 Helen Ризотто - популярное итальянское блюдо из риса. Рис лучше брать круглозерный, богатый крахмалом. Готовят ризотто с разными наполнителями, будь то овощи, грибы, морепродукты или что-либо другое. Традиционно рис сначала обжаривают, затем заливают бульоном или водой. Я приготовила ризотто с грибами. Сначала обжарила на сковороде грибы с луком, добавила нарезанные помидор и болгарский перец, посыпала солью, перцем и карри, затем до прозрачности пожарила рис, залила водо...
Бутерброды
Бутерброды 2010-03-30 22:18 Helen Эти горячие бутерброды я готовила по рецепту Дины: Горячие бутерброды для любимого! Раньше я не добавляла в них чеснок, а теперь смешала его с майонезом и намазала хлеб, как в рецепте. Очень понравилось, получилось остренько и вкусненько) Только я ещё добавила дольки помидора, сыр не терла, а нарезала тонкими ломтиками и положила сверху, на помидор. Вот так за 5 минут получился вкусный завтрак;) ...
Мойва жареная
Мойва жареная 2010-03-30 15:28 ipola Мойву не все любят! Я люблю. Не люблю только жарить её: потом убираться много. Но иногда балую мальчиков, да и себя тоже! Мойву обычно готовлю немного по-другому, но вчера я её жарила! ...
Салат из морской капусты
Салат из морской капусты 2010-03-30 00:06 Helen Очень люблю морскую капусту - и вкусно, и полезно, но, к сожалению, муж у меня её не ест вообще, поэтому салаты из неё готовлю крайне редко. Обычно я покупаю морскую капусту в маринаде с разными добавками, и в принципе, можно больше ничего не добавлять, и так, можно сказать, готовый салат. А в конкретно этот салат я положила варёные яйца, крабовые палочки, свежий помидор (всё нарезано не очень мелко) и зеленый лук, заправила майонезом и перемешала. Очень вкус...
Мраморный рулет с желейно-вишнёвой начинкой
Мраморный рулет с желейно-вишнёвой начинкой 2010-03-29 21:29 Merilin Начинка: разморозить вишню(примерно грамм 300, без сока пробить в блендаре с 2 ст.л. сахара. В соке замочить (около пол стакана) 1,5 ст.л. желатина.Дать набухнуть, подогреть до растворения.Вылить в вишню, остудить.Поставить в холодильник для застывания.каждые 10-15 минут размешивать, чтобы не застыла до конца. Размазать на готовый бисквит, свернуть в рулет, поставить в холодильник. ...
Лобио
Лобио 2010-03-28 07:08 Helen Это из грузинской кухни. Готовится достаточно быстро, абсолютно постное, вкусное и сытное. Название тоже самое что ни на есть простое, ведь <лобия> - это и есть фасоль по-грузински. Состав: красная фасоль - 1ст. сухой или 1 б. консервированной лук - 2-3 шт. чеснок - 2-3 зубчика хмели-сунели томатная паста - 2-3 ст.л. свежие помидоры (по желанию) пучок кинзы или петрушки соль и перец по вкусу ...
Пирожки с капустой
Пирожки с капустой 2010-03-27 06:53 Helen Предлагаю быстрое и лёгкое тесто для пирожков, которые можно печь с любой начинкой по вкусу. Состав: 0,5 л. молочной сыворотки 1 ч.л. соды 0,5 ч.л. соли мука, сколько возьмёт тесто капуста, лук и морковь для начинки ...