← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Новые возможности на сайте
Новые возможности на сайте 2011-07-17 13:10 admin Дорогие пользователи нашего сайта! Теперь у нас появилась замечательная возможность - делиться любимыми рецептами с друзьями. Под каждым из рецептов появилась кнопка <Поделиться рецептом. Щелкнув по ней, вы можете поделиться ссылкой на рецепт в Одноклассниках, Вконтакте и других социиальных сетях. Надеемся, новые возможности вам помогут делиться идеями с вашими друзьями. ...
Рататуй
Рататуй 2011-07-15 22:30 Helen Состав: 2 небольших кабачка, 2 небольших баклажана, 2-3 помидора, 3 ст.л. томатной пасты, подсолнечное масло, 2 зубчика чеснока, зелень. Для соуса: 100г плавленного сыра, столько же твердого, 50г сливочного масла, 1 ст.л. муки, 1 ст. молока ...
Перевернутый пирог с кленовым сиропом
Капустные оладьи * Рулет из фарша с курицей * Джем из лепестков розы * Белый салат * Запеченные зразы с сыром * Сырники-творожники...
Бурек по-сербски
Бурек по-сербски 2011-06-02 23:36 Nangka Бурек - блюдо, которое происходит из Турции и популярно в странах, входящих раньше в состав Османской империи. В Греции и на Кипре, в Болгарии и в Черногории бурек готовят практически одинаково из особого слоеного теста-филло - и начиняют рубленным мясом, овощами или сыром, в частности фетой. Фило или филло - пресное, очень тонкое, вытяжное тесто, продается пластами из 10 слоев. Используется в средиземноморской кухне. Греческое слово Phyllon означает <лист. Слои тес...
Заготавливаем чайную розу
Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...
Заготавливаем чайную розу
Заготавливаем чайную розу 2011-06-02 00:47 Nangka Началось массовое цветение чайной розы. Пора подумать, Как лучше сохранить ее ароматные лепестки. Можно сварить варенье, можно посушить лепестки и потом использовать в чай. Но если вы хотите добавлять розу в выпечку (особенно вкусные с ней пончики, то лучше всего перетереть лепестки розы с сахаром. Нарвали пока литровую кружку лепестков. Лепестки обрываем только с полностью распустившихся роз. Приготовим стакан сахара и лимонную кислоту. Щепотка лимонной ки...
Пикантные капустные конвертики
Пикантные капустные конвертики 2011-05-29 18:18 Nangka В этих конвертиках жареные грибы с сыром и кукурузой. Очень вкусно. Пробланшируем в горячей воде 1 капустную головку и снимем с нее листья. Получается 10-12 листьев. Срежем с них утолщения. Для начинки приготовим 200-250г любых грибов, 1 лук и 1 морковь, полбанки консервированной кукурузы, 150г твердого сыра, соль, грибную приправу. С помощью эконом-ножа нарежем с длинной морковки полоски. Количество равное количеству капустных листьев. Грибы поджарим ...