← Ноябрь 2024 | ||||||
1
|
2
|
3
|
||||
---|---|---|---|---|---|---|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
Еда имеет огромное значение в нашей жизни. Это не просто физиологическая потребность, но и ни с чем несравнимое удовольствие. Кто не любит вкусно покушать? Большую часть своей сознательной жизни мы проводим на кухне.
Приготовление еды - это бесспорно творчество! А чтобы готовка не стала рутиной, нужно получать удовольствие не только от потребления пищи, но и от созидания тех или иных блюд. Готовить нужно обязательно с хорошим настроением, вкладывая в этот процесс всю свою душу, иными словами, готовить с любовью. Наш сайт непременно в этом поможет.
Здесь можно найти блюда на любой вкус, которые несложно приготовить в домашних условиях из обычных продуктов, которые всегда найдутся под рукой; обсудить те или иные рецепты и просто пообщаться. А также вы сможете узнать много интересного об истории происхождения тех или иных блюд и продуктов питания. Все блюда представлены в соответствующих разделах, рецепты иллюстрированы фотографиями. Будем признательны, если посетители сайта поделятся своими рецептами, фотографиями и впечатлениями о еде.
Статистика
0 за неделю
Вареники
Вареники 2011-03-30 09:31 Nangka О варениках у нас поют песни, слагают стихи, ставят им памятники и проводят фестивали. В нашей местности во многих семьях воскресенье - вареничный день. Придя из церкви, женская половина семьи собирается на кухне и под руководством мамы или бабушки месит тесто, готовит начинку, лепит вареники. Нашла в Интернете очень хорошие слова о наших варениках коренной сибирячки Марины Дутти. Лучше ее я не скажу. Цитирую: < Нет, не умеют россияне готовить настоящие украинские вареники,...
Мексиканское чили с какао
Кукурузные колобки
Кукурузные колобки 2011-03-23 14:01 Nangka Блюдо постное, никаких излишеств. Очень сытное и готовится быстро. Всего-то и нужно, что кукурузная мука, соль и вода. И для вкуса - подсолнечное масло, 2 луковицы, 3 зубка чеснока и зелень. Из 2 стаканов муки, 1 стакана воды и 1 чайной ложки соли замесить тесто. Из него скатать колобки. Лучше величиной с грецкий орех. Я скатала большие, поэтому пришлось долго варить. Колобки опустить в кипящую подсоленную воду и варить 20 минут. Готовые колобки выложить на тарелк...
Салат Фантазия
Карпатская отбивная * Картофель, запеченный с сыром и базиликом * Салат из пекинской капусты с черносливом....